Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Snow_Maiden,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Jane1

ya_ko_le

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
22
9
0
Россия
Девочки, я здесь новенькая. На хербе заказываю недавно, помогите определится с БАД для родителей.
Мама: плохая память, все забывает, один раз залила соседей:( Так же аритмия, гипертония, инсульт 69 лет.
Я выбрала ей http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Extra-Strength-Ginkgo-120-mg-120-Veggie-Caps/26?at=0
Папа: 2 инсульта, простатит, ноги не гнутся и не поднимаются после инсульта, но не болят, 73 года. Ему выбрала от простатита http://www.iherb.com/Now-Foods-Prostate-Health-Clinical-Strength-90-Softgels/23651?at=0
http://www.iherb.com/Now-Foods-Nattokinase-100-mg-120-Vcaps/11904?at=0 после инсульта
из этих двух не знаю что лучше http://www.iherb.com/Now-Foods-Nattokinase-100-mg-120-Vcaps/11904?at=0 или http://www.iherb.com/Nature-s-Way-F...itin-with-Stomach-Guard-240-Tablets/1938?at=0
Прошу помощи в выборе, кто разбирается.:ax:
Папе что - то нужно для подвижность суставов (я думаю поэтому ноги не двигаются, в больницу не идет :()
если есть что - то, что поможет улучшить здоровье родителей, после таких заболеваний, напишите, буду очень благодарна :ax::ax::ax:
Так хочется продлить и облегчить старость родителей

Deigo

Новичок
Шопоголик
А не проще ли взять мультикомплекс, где все сбалансировано и дозы проверены?
Иногда - нет. Если, например, брать стандартный комплекс витаминов-минералов, то в нем не будет достаточного количества компонентов для специальных целей. Если брать специализированный комплекс в дополнение к мультивитаминному, то как раз вероятен перебор некоторых веществ, особенно это касается витамина А, которого везде грузят по 5-10 тысяч единиц и не всегда это бета-каротин, и т.п.

Врачи доказали, что чеснок не так эффективен, как наши бабушки про него говорят. Фактически, можно обойтись и без него, а уж есть его постоянно точно не нужно, заработаете язву. Приправы к мясу с чесноком хватит.
Какие такие ученые? (прошу прощения, врачи) Вот вам, например, картинка, на которой показана степень доказанной эффективности тех или иных добавок http://www.informationisbeautiful.net/play/snake-oil-supplements/ Чеснок на самом верху, среди добавок, чья эффективность доказана. Там же можно получить ссылки на все исследования.

Лучше чем от любых мультивитаминов и процедур волосы растут от Glucosamine Chondroitin MSM! Я пила 2 месяца МСМ от Солгар, волосы росли буквально на глазах, не в прямом конечно смысле :ag: хотя и хотелось бы.

Это ваш личный опыт. Я пью глюкозамин-хондроитин 3 года и последний год с MSM. Мои волос растут, как обычно, а если сравнивать с другими, то и вовсе медленно.

Чистка организма - вещь полезная, но совсем в данном случае не обязательная. Ее можно проводить раз в полгода-год во время, когда Вы не пьете витамины, иначе это будет бессмысленное мероприятие (большая часть витаминов будет пролетать мимо).

Мимо что-то будет пролетать, если вместо ЖКТ - фановая труба ;) Чистка организма - это вообще очень грубое, нечеткое определение. Что за чистка? Устранение паразитов - это одно (и даже не одно, если учесть разнообразные варианты паразитозов; мы тут обычно говорим только о червячках в кишечнике, реже о лямблиях и кандиде). Чистка кишечника от "шлаков", под которыми могут подразумеваться как последствия малого употребления клетчатки и воды, в результате которых образуются залежи каловых масс, так и, например, чистка хлореллой/хлорофиллом, которые вбирают в себя тяжелые металлы и некоторые другие отравляющие вещества, находящиеся в кишечнике, - и все это уже совсем другой разговор. Еще можно поговорить про чистку/поддержку печени и желчного, и вот тут точно без кучи витаминов и добавок не обойдешься, потому что, чтобы печень чистила кровь, ей нужно порядка двух десятков различных веществ - витаминов, минералов, аминокислот и т.д. Ну и прочистив всё это, многие, особенно люди со всякими болячками или планирующие детей, могут еще захотеть вытащить из организма вещества, запрятанные глубоко в ткани, в кости и т.д., и тут опять много чего надо, включая витамин и минералы, иначе в трубу вылетят не витамины - в трубу вылетит человек, просто так, без поддержки той же печени, вытащивший в кровь кучу отравы.

Последнее редактирование:

Симон

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
72
9
0
Москва
Симон, как раз то,что я написала, подойдет.Месяц в целом на это уйдет, может за это время что-то изменится в лучшую сторону.Только я бы добавила еще бетакаротин и вит С обязательно с рутином.Ну и еще пантотеновая кислота все заживляет по 500мг в день...После операций назначают даже по 900мг.

Спасибо.
А не могли бы Вы еще посоветовать какие из этих препаратов лучше заказать с Херба и есть ли смысл заказывать с херба вит. С и рутин, может подойдет наш обычный аскорутин?
И еще вопрос, сначала надо будет пропить цинк, после бетакаротин, Вит С с рутином, и пантотеновую кислоту, это все можно будет совмещать?

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
КотоФея, Спасибо вам большое, я что-то не заметила что мне успели ответить((

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
У меня опять вопрос!

Смотреть далее
Кто что может сказать про это средство?
Сюда
После родов как-то с сексуальной активностью не очень. Понимаю, что средство новое, вряд ли кто пробовал. Я мамка кормящая, в аннотации написано посоветоваться с врачом, - представляю, если я с таким вопросом к своему гинекологу заявлюсь:ag: просто смотрю на состав и ничегошеньки не понимаю:bu:

ГВ понижает либидо, как закончите, активность вернется, да еще и в двойном размере)

• Like
Реакции: Ма-Маша

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Waters, с утра во время завтрака, по одной капсуле как и указано,
зачем вам моя цель? как советовала по схеме Светлана, в моем случае при шейном остеохондрозе, Вы сами знаете тут полфорума пьет эти витамины и для разных целей.

В следующий раз буду внимательно читать этикетку, вот что указано на банке (перевод с сайта производителя):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт содержит витамин В3 (ниацин), что может привести к "ниацин флеш", особенно при приеме натощак. Симптомы переходные - как правило, длится около получаса - и могут включать жжение, покалывание, зуд и ощущение вместе с покраснением кожи.В некоторых случаях, головокружение и / или затрудненное дыхание может произойти. Если тяжелая реакция, пить много воды и прекратить использование.

Завтрак у меня чай(кофе) с молоком + бутер или овсянка, не могу сказать что я пила натощак, обычный девичий завтрак, возможно кому то это покажется мало, но мне будет плохо, если завтрак у меня будет как обед.

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
поправь пожалуйста ссылку на женьшень в посте №4137). Интересно стало), что там за зверь :)

http://www.iherb.com/Natural-Factor...xtract-High-Energy-60-Softgels/2631?at=0&l=ru это наверное :ah:

А по поводу, что форум склеивает - кто хочет, тот всё видит! Я читаю каждый твой пост, что мне не нужно, всё равно мельком читаю, не знаешь, что тебе когда пригодится!!! И часто вижу, что ты отвечаешь, а люди пропускают это( хотя можно было бы и отслеживать, раз задали вопрос(.
Поэтому спасибо тебе ещё раз! А всем остальным внимательности!:ax:
Напомню о наличие поисковиков в интернете, для ответов на вопросы "что это") как минимум, чтобы хоть немного Свету разгрузить :aq:

присоединяюсь!
всем всем:
- читать первый пост в этой теме,
- нажимать на кнопочки зелёные там очень много полезного
- если задали вопрос следите за темой за последние три страницы 3 человека задают вопросы и потом не читают ответы, мда :aq:

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
и что можно заказать, если есть проблемы со стулом,
Смотреть далее
Светмоихочей, Светлана, подскажите, какая в этом случае лучше всего клетчатка подойдет?(если можно в капсулах)
и что еще нужно добавить?(лецитин, магний,рыбий жир?)

TSM

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
14
13
0
Тольятти
Светлана, сыну 20.
Лишний вес есть (12-15 кг), головных болей и утомляемости нет (была сразу после пневмонии).
К эндокринологу ходили? анализы на гормоны сдавали(кортизол, пролактин, эстрадиол)?
Если нет, то советую сходить, сдать.

• Like
Реакции: irina2101

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Annabel, Аня.
Магний и кальций являются физиологическими антагонистами, но:
Исследования, проведенные в Африке среди населения, питающегося исключительно натуральными нерафинированными продуктами, показали, что там почти не бывает мочекаменной болезни, хотя в среднем люди получают в 4-5 раз больше кальция, чем принято в Европе. Дело в том, что кальций в рационе африканцев уравновешен достаточным количеством магния.
Магний легче усваивается и помогает удерживать кальций в костях, не даёт ему уходить из организма. Приём магния может более эффективно сохранить кальций в костях, чем приём таблеток одного минерального кальция.

Поэтому много сложных комплексов на хербе именно для костной системы содержат кальций, вит. Д и магний одновременно.
Почему я бы не стала покупать калмаг вместе? потому что потребность в магнии непостоянна, и я лично принимаю курсами. а вот кальций в малой дозе пью почти всегда.
6-летке можно купить любой цитратный кальций, моя 4-летка смело пьет обычные таблетки (растираю в порошок).

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
naf_naf, а такие витаминки не хотите?
http://www.iherb.com/Natrol-My-Favorite-Multiple-Take-One-Multivitamin-Iron-Free-60-Tablets/10655
биотина я бы взяла 1000:)

или вы уже пьёте Радугу? вы вроде хотели её взять

если пьёте Радугу, тогда просто докупите биотина и всё)

• Like
Реакции: naf_naf

fipi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
23
3
0
Москва
1.Клетчатка акации по 1чл утром и на ночь. Мужу и вам.+ пробиотики
Смотреть далее.
:ax:Светлана,Светмоихочей, огроменное вам спасибо!!! :ax: Плюс миллион вам к карме!!
Скажите, правильно я поняла - во время беременности продолжать принимать омегу 3, лецитин, радугу витамины?
И кальций http://www.iherb.com/Source-Naturals-Calcium-Citrate-180-Tablets/1078 принимать вместе с радугой постоянно до родов без перерывов?

Насчет ваших слов в скрытом тескте - так трудно найти действительно честного и хотящего помочь врача!
Смотреть далее
Светлана, можно еще обратиться к вам еще?:ah: По поводу мамы. Почти уговорила ее на БАДы, она не верит,но надеется, что что-то поможет.
Очень вас прошу помочь.
Мама, 55 лет. Мама сама медсестра, поэтому назубок занает список своих болезней: Гипертония 1 степени, атеросклероз сосудов, повышен холестерин, ветебробазилярная недостаточность (уже 2 раза почти падала в обморок, руки не поднимались, спасалась капльницами), сильная аллергия на пыль и на полынь (лечится у аллерголога уже 2 года), бронхиальная астма, вегетососудистая дистония (звездочки, венки на ногах, давление 90/60).

Alesta

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
17
5
0
Тольятти
Если у Вас есть такой врач, для чего Вы задаете эти вопросы здесь?

нет его уже... больше нет.. иначе не задавала бы, конечно.
Т.е. 3 таблетки с утреца на голодный желудок Вы выпили ради любопытства?

Я уже говорила, это был лёгкий завтрак (какао без молока, и два бутерброда с джемом, если уж хотите подробностей). Я делала так много раз с алфавитом, например. Кроме того, уже писала, что не посмотрела толком, какая там дозировка полезных веществ, выпила на автомате.

Возмущение не понятно. Замете, я не призываю вас пить отечественные витамины. Я вообще не к чему никого не призываю. Просто, хотелось разобраться, и в той или иной мере мне это удалось.
Спасибо всем, кто высказался по этому поводу. Как человеку не знакомому ранее с продукцией вышеуказанного сайта, мне было интересно и полезно узнать что вы думайте..

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
andrq, а что делать людям, которые раньше вас задавали вопросы? в "шапке" темы :

Дорогие друзья, хочу напомнить, что Светлана ведет свою огромную работу на форуме по доброй воле. Возможно, по Вашему вопросу необходимо подобрать информацию, что делается не мгновенно. Она видит все вопросы, на те, которые можно осветить быстро, она сразу отвечает.*Пожалуйста, наберитесь терпения.:)

Я готова ждать сколько угодно, лишь бы получить нужный мне очень совет!!! Низкий поклон Светлане за ее титанический труд! Нас тут много желающих быть здоровыми;)

Icy-Spicy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
27
145
0
Ukraine
www.iherb.com
Jado, у меня был Ацидофилус за $4.96, очень хороший. А большой, мне кажется, нет смысла заказывать летом.

• Like
Реакции: Jado

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Fata Morgana, расскажите пожалуйста как вы питаетесь в течении дня, что на завтрак и ужин, с обедом понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.