Добрый день Светлана! Чтобы Вы посоветовали мужу от давления? Он сейчас проходит курс гинко билобы и готу кола, чередуем месяц одно и месяц другое, но наверное не стоит сейчас пить гинко билобу, вроде как повышает давление, или как?
Его хвалят, себе такой заказала (ребенку буду давать, в меньшей дозировке), можно заказывать летом.
Лецитин заказала, но говорят, лучше осенью брать, есть вероятность, что приедет испорченный.
Mарина добавил 07.08.2012 в 16:04
Какой биотин брали, а то я никак не выбиру?
Naso4ek, а MSM нужно покупать обязательно с глюкозамином и хондроитином? Я думала они прежде всего для суставов, купила просто MSM 1000 мг.
Интересно, чем же хлорелла на ночь плоха?на ночь хлореллу не пейте!
покажите какой.Вы ничего не перепутали?Хлорид?А сколько по времени магний лучше пить? (я заказала себе хлорид магния в таблетках).
Это отличный комплекс,его можно брать и молодым и зрелым женщинам, просто не надо пить много таблеток в день, как пишет производитель.Дозу уменьшить- и все( 1-2 таблеток за глаза хватит, при очень тяжелой работе- 3шт.). Мне много комплексов нравится.в отзывах женщины приобретают их для своих пожилых мам... может мне пока воздержаться?
нет ли у вас ещё в запасе мультикомплекса?
да, Крюгер здесь многими любим)), но пьют его по другой схеме, не месяц. Ну если только Света пропишет, по показаниям. Не забывайте, травками можно и навредить.КотоФея, понятно, что никто не заставляет,просто много постов для очистки рекомендует именно крюгер!вот поэтому я и задалась этим вопросом!
На днях будут удалять оба надпочечника (опухоли), потом будут удалять щитовидку (медуллярная карцинома, рак, в общем). 27 лет, худенькая, бледная, всегда переживает из-за чего-то. Сейчас пьет таблетки (кардура) перед операцией и принимает аптечные витамины Супрадин, (врач сказал принимать поливитамины, я ей посоветовала эти, а то с херба ждать, а надо быстро было).
Потом, конечно, она будет очень долго отходить от операций (тем более врачи говорят, может быть придется делать большой надрез, если надпочечники будет нелегко найти, а это значит, что восстановление займет полгода!!!.
Чем могу ей помочь по-минимуму???
Большое количество полезностей, боюсь, не станет она принимать.
Спасибо.
Мне не нравятся всякие настои и чаи, все что заваривается кипятком и булькает на водяной бане.Кроме коры дуба от поноса, шиповника все остальные травы по моему мнению имеют очень низкую эффективность при таком способе приготовления и употребления.Я не правильно выразилась. Говорила про травку расторопши в чайных пакетиках, для удобства заваривания.
ну правильно, живых качков я видела только по телевизору.Потому и их цинка я не видела.этот цинк качки пьют