Итак граждане - я приехал с этими приемами БАД.
Сегодня с утра решил принять тот список БАД который у меня запланирован на конец этого года и наконец свершилось - я получил боль в правом подреберье и желтый синяк на руке.
У меня всего два варианта. Остальные не рассматриваю как не совсем возможные в тех обстоятельствах.
1) Я принял слишком большую разовую дозу БАД (прием действительно был нехилый Карнитин+Ку10+Омега-3+Магний+Мультвитаминка - и все это в течение 1-1,5 часа.
Как результат ИМХО печень или почки сказала мне привет и типа больше так не делай
2) Через 2-3 часа после приема этих продуктов я принял большую дозу сахаросодержащего продукта вместе со стевией. Как результат ИМХО поджелудочная сказала мне что я в такие обманки не играю и либо ты со стевией либо я отключаюсь.
Если не Светмоихочей то кто-нибудь подскажите какой-вариант более вероятен.
БАДЫ разумеется я больше такой тучей жрать не буду разделю дозу напополам. Но все-таки где я не прав? Или это у меня накопившееся уже?
Ага, устроили себе атаку в токийском метро..Если бы это было аптечное--максимум была бы диспепсия-потому что там половины заявленного нет.С херба если написано, что столько--значит там и будет столько, как правило.Намешали себе --получился адский коктейль с непредсказуемым действием.СИняк конечно был не от этого, об этом на форуме уже написали(судмедэкспертиза четко дает сроки отцветания синяков-почитайте в интернете про сроки ).А проблемы остальные-да, от этого.
Вторая часть марлезонского балета была не от стевии, а от все той же первой порции коктейля.Просто разные соединения всасываются с разной скоростью и очередная фаза совпала с приемом стевии.
Поэтому вы утром после завтрака-если он плотный такой--пьете мультивитамины.Если завтрак слабый, тогда утром пьете коэнзиму ку 10 и карнитин.В обед витамины, если завтрак худой.Если утром выпили витамины, то в обед черед пришел коэнзима и карнитина. Магний в 1\4 дозе пьете до ужина, во время ужина -омегу 3-желательно в минимальной дозе.И помните, что могут горстями выпить женщины, не каждый мужчина сможет выпить.Поэтому индивидуально дозы себе подбирайте переносимые, но эффективные.
Стевию принимайте когда хотите.
Светмоихочей добавил 13.06.2012 в 15:59
ЧинЧин,
На всяких вирусов сдавали анализы, да? Аутоиммунных заболеваний у мам пап бабушек дедушек не было?
Смотреть далее
Светмоихочей добавил 13.06.2012 в 16:09
А жевательные и капсулы с жидкостью(типа омеги) тоже лучше не заказывать в жару?
Учитывая трехмесячные сроки доставки, осеннее уже можно начинать выписывать...
( в жару конечно риск выписывать.зажарится в фуре на солнышке и будет вместо пользы--яд.Испорченный жир обладает обратным действием.)