Nature's Bounty
Позвольте мне написать свой обзор по витаминам.
Сама еще ничего не принимала из того, что буду советовать(да-да, можете закидать меня тапками), но поэтому рекомендую только односоставные, всем известные по свойствам препараты.
Хочу обратить ваше внимание на линию таблеток
Nature's Bounty. На Iherb.com представлено много производителей БАДов, но эту марку, как мне кажется, мы обделяем вниманием. Я считаю, что если покупать, например, чернику для глаз или биотин для кожи, то нужно брать самую высокую концентрацию, хотя на нее как раз многие из нас смотрят редко. Показательный пример:
Очень хвалят все витаминки для глаз в розовой баночке с черникой,но есть люди, которым они кажутся недостаточно эффективными. Я задалась вопросом: "В чем же дело, ведь свойства черники давно изучены, эта ягода так полезна для огранизма, в частности помогает улучшить состояние глаз?" А дело в том, что витаминки в розовой баночке содержат мизерную долю той самой полезной черники: 40мг в одной капсуле. Стала я искать преперат большей концентрации. Нашла вот что
Концентрация черники в одной таблеточке
в 25 раз больше!!! Целых
1000мг! И цена очень даже приятная, вот только хвалят этот препарат очень редко, потому что на нашем славном форуме все(почти все) покупается по советами других людей, поэтому практически все пользуются одинаковыми витаминами, зубными пастами и т.д. Я не говорю, что это плохо, сама так делаю, но ведь, очевидно, полезнее покупать именно витамины с бОльшей концентрацией полезных веществ!
К слову, марка Nature's Bounty отличается от других своих братьев именно высокой концентрацией веществ в капсулах, да и цены очень симпатичные. Что могу еще посоветовать:
Бета-каротин, содержащийся в большей мере в моркови, также славится на весь мир своими ценными для наших глаз свойствами. Снова обращаю ваше внимание на то, что концентрация 25000IU - самая высокая среди всех представленных на айхербе.
Витамин С, которым так богаты сочные и вкусные фрукты, это, наверное, самый популярный витамин, название которого у всех на слуху. Он подарит вашему организму море энергии и укрепит иммунитет. Опять же подчеркну, что концентрация 500мг/капсула - самая высокая на сайте. Можно купить баночку, в которой 100,250 и даже 500 таблеток. Чем больше, тем, соответственно, дешевле.
Этот препарат вы тоже должны знать. Рыбий жир. Омега 3. Среди линейки препаратов Nature's Bounty вы также сможете найти Омега3&6 и Омега3-6-9. Концентрация 1200мг/капсула(да-да, самая высокая и самая полезная). Я не сторонница данного продукта в капсулах, но для тех, кто не любит жидкий рыбий жир, это будет прекрасной альтернативой(конечно же, не альтернативой, потому что в жидком больше полезностей).
Биотин. Славится своим лечебным и восстанавливающим действием, после него ваши волосы будут быстрее расти, ногти перестанут слоиться, а кожа будет без прыщиков и покраснений. Как всегда лошадиная доза - 5000mcg.
Корица. О, это находка для сладкоежек, она наполняет вас энергией, ускоряет метаболизм, способствует выведению шлаков из организма и похудению(без всяких последствий типа расстройства стула). Концентрация 1000мг/таблетка. Наверное, уже не стоит писать, что это круто.
Хром. Именно его сильно не хватает людям всего мира. В разных странах дефицит колеблется от 30% до 80%! Нам, как жителям довольно холодной страны его очень не хватает. От этого и все беды с лишним весом. Вы, наверное, не раз приходили уставшие вечером с чувством голода домой. Если перед вами в этот момент поставить шведский стол, то вы бы съели непременно полстола, да ведь ту половину, на которой стояли конфетницы, прянички, шоколадочки и мармеладочки. Ну и еще кучу всякой гадости типа колбаски и ветчинки. Вы сейчас говорите себе: "Нет, я вечером хочу исключительно кефирчик и водичку!" Да кого вы обманываете?! Все хотят бяку, которая вкусно выглядит и пахнет! В этом вся человеческая суть. Так вот! *что-то я плавно отхожу от темы* Хром поможет справиться со всеми хотелками на ночь, от него вам нее будет хотеться сладкого и вообще вы станете поглощать меньшие порции за раз. Большинство диетологов мира в первую очередь советуют принимать хром. В паре с корицей он оказывает благоприятное воздействие на вашу фигуру. Не вызывает желания чаще посещать туалет(по крайней мере, больше нормы), но в то же время вы сможете приобрести полезную привычку правильного питания, потому что после салатика на ужин колбаса перестанет сниться.
Ну вот, вроде бы это все, о чем я хотела написать. Линейка БАДов состоит из множества препаратов, как односоставных, так и витаминов, состоящих из нескольких полезных веществ. Препараты этой фирмы отличаются своей высокой концентрацией и низкой ценой. Еще может подкупить упаковка. На ней всегда я ркая картинка, название, концентрация и кратко написано, для чего сей продукт. То есть вы сможете понять что к чему, предварительно не повертев банку.
Надеюсь, что мой обзор пооможет хотя бы одному человеку стать здоровым и красивым!