Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisenok_Anna

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
16
5
0
Москва

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
кто пробовал нашу российскую стевию
Специально интересовалась этим вопросом..Ни в одной аптеке города я не нашла стевиозида..Фармацевты и провизоры даже про него не слышали ни разу в жизни..Это при том, что в нашей области эпидемия сахарного диабета..

• Like
Реакции: kuz и era111

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Jane1, полностью согласна, что анализы покажут и те гормоны, что принимаю извне,
Смотреть далее

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Я выписывала из сообщений Светмоихочей. Спасибо ей! Сдела ворд-файлик и заносила потихоньку- вдруг пригодится. Сейчас времени особо нет, а так надо будет продолжить список. Как-нибудь займусь.
Я понимаю что это собранная информация-но это тоже не просто-я например читаю тему уже в третий раз-пока дохожу до середины-у меня уже путаница в голове-можно заново начинать-теперь тоже копировать стала-но и там уже кашка начинается.

Iri@

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
112
109
0
С-Петербург
Светлана, спасибо Вам огромное за такой подробный ответ по калию. :ax: Я принимала аспаркам, не единожды, когда было чувство нехватки воздуха, после стресса. Курсом, конечно, пропьешь упаковку, и всё. И ведь от многих слышала, что принимают иногда аспаркамчик. А панангин так по тв рекламируют прямо, принимай кто хочешь. :ai:
И спасибо вам за напоминание, что самолечение опасно. Просто мы не так часто ходим к врачам, всё работа, работа, а хочется ещё и здоровье позаботиться. :ah: Теперь буду знать, что баланс этих элементов в организме очень сложен, лучше его не трогать.
Спасибо большое ещё раз.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, про льняное масло есть ссылка в первом посте.

Спасибо, но я спрашиваю не потому , что мне леньки прочитать это в гугле, а потому что интересно узнать "практическую сторону медали", а не теоретическую. В интернете пишут, всё что угодно, только не то что есть на самом деле.
Так что большая просьба, не кидать (на мои вопросы) ответы из "гуглЯ".
(не сочтите за грубость, сочтите за обьяснение).:ax:

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девушки, узнав свой точный диагноз решила спросить у вас.. У меня неклассическая форма дисфункции коры надпочечников. Плюс к этому соответственно нарушение гормонального фона, поликистоз, да еще и лишний вес. Лечусь таблетками, но не ок. Уже совсем отчаялась и нету сил лечится:ak: посоветуйте может какие-нибудь бады, знаю что одиними ими не вылечишься, но может вместе с основным лечением будет какой-нибудь результат. Надеюсь кто- нибудь мне подскажет, что можно приобрести
базовый набор + адаптогены, адаптогены и еще раз адаптогены.Если простые смертные могут пить по 2-3 месяца и бросать(если лень принимать) -то вам желательно принимать постоянно..Адаптогены оказывают полигландулярное действие, т.е.действуют позитивно на все эндокринные железы, а вам это и надо.

Светмоихочей добавил 23.06.2012 в 13:52
Единственное, я еще пью артишок, уже у девочек спрашивала, правда, ответа еще не дождалась, вдруг эти препараты вместе употреблять не нужно. Пью пиколинат от Now...
Можно в один день, но в разное время.Хром сам по себе плохо всасывается примерно на 30% от принятой дозы. Артишок если утро и вечер--хром--обед.

Светмоихочей добавил 23.06.2012 в 14:36
Светмоихочей , Светлана, я к Вам в очередь:ah:
Еще с малых лет стоит мне только понервничать, немеют пальцы рук (я правша, поэтому за левой как-то не следила): я не могу держать ручку/ложку/нож, такое ощущение, что мне просто не хватает сил крепко согнуть пальцы. С годами я как-то и привыкать начала, но вот сейчас проблема встала довольно остро. У меня же малыш, 1,5 ему, сами понимаете, жизнь веселая:ai:, а накормить/напоить и т.д. не могу, пальцы не слушаются, приходиться минут30-40 ждать:ai: Была у нашего терапевта, та развела руками и отправила к кардиологу. Кардиолог сбоев не нашла и ответила, что незачем мне по врачам ходить, ерундой заниматься, все пройдет:ai: Светлана, я понимаю, что заочно сказать что-то очень сложно, но все-таки:ah:
Заранее спасибо!:ax:
Что пью сейчас:

Смотреть далее
И еще 2 вопроса, тоже для меня крайне важные:ah:
1) у ребенка в 1,5 г. большой не заросший родничок, невропатолог усиленно пихала нам Аквадетрим, но у моего ребенка на него страшная аллергия и непонятная реакция: он вообще неуправляемый становится:bu: Сейчас лето, а вот что на осень/зиму купить? Я читала, что лучше усваивается масляный, но в России препарат выпускать перестали в связи с тем, что он не прошел аккредитацию ( как мне в аптеке еще весной сказали). Ну а если учесть, что посылки идут по три месяца, мне сейчас и закупаться нужно....
2) повышенная потливость 24 часа в сутки/7 дней в неделю, причем я, муж и т.д. этим не страдают. Тело постоянно в потничке, плотно сидим на обтирании ромашкой, ночью меняю подушку, т.к. мокрая, хоть выжимай. Сына потихоньку закалять начинаю, не укутываю. Даю по одной в день http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...atural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/16869 и в посылке-потеряшке едут вот эти витаминки http://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140.
Еще раз спасибо огромное за потраченное на меня время:ax:
По поводу онемения надо было к невропатологу топать. Не ерунда это. А что у нас не за ерунду считают? Когда на смертном одре в предсмертных судорогах? И, и то, могут сказать :вставай, иди, че притворяешься! Голову хорошо проверить и позвоночник, особенно шейный отдел. Это может быть банальный остеохондроз, проявления которого усиливаются при стрессе(может спазм сосудов на каком-нибудь уровне, или нарушается кратковременно отток из полости черепа-это надо выяснить заранее, потому что с возрастом это может прогрессировать).Может особенности анатомического строения индивидуальные (сосуды например где-то не такие, как у всех.) А выяснить это надо—ведь ребенок растет, и вес тоже ребенка, и некоторые мамы с остеохондрозом роняли детей- потому что руки не могли удержать- такое было ужасное онемение и нарушение чувствительности.
Далее. По 5НТР.Если вы его принимали вне приема витаминов вот этих http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Prenatal-Multi-Vitamin-Mineral-180-Capsules/1993 , то эффекта можно не увидеть. Причина такова:если есть в организме дефицит ниацина (а это не редкость!!!!!)----вся принятая доза 5НТР пойдет на синтез ниацина, для головы ничего не останется. Рутин и вит С вы брали по многим причинам, в том числе чтобы не быть « злой собакой».Лецитин и омега пьете вы, а все еще малышу передается через молочко.
По малышу. У невролога вы на учете не стоите? Вит Д на осень до 3 лет ищите в детской теме—девочки находили очень хороший—я не помню, какой именно малышам полюбился.
1.Потливость может быть проявлением рахита.(не зря у вас проблемы с родничком). Гулять в кружевной тени деревьев в голом виде.(стараюсь не смотреть на коляски мамочек, у которых дети летом экипированы как для прогулок на горно-лыжной базе.).памперс, панамка и больше ничего не надо. Даже при условии ежедневных прогулок голяком проявления рахита уйдут не скоро.. В течении 3-6 месяцев приблизительно. А все это время вас может по прежнему преследовать потливость и прочее. Рахит встречается Очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!педиатры его не ставят, чтобы меньше «возни» было. Нет рахита и лечить ничего не надо и наблюдать не надо.
2.Потливость может быть проявлением тубинфицирования. Исключить его может опытный фтизиатр и опытный педиатр по пробе манту( и не только).Тубинфицирование тоже встречается часто.
3.грибковая инфекция.(грибки не на коже которые, а в кишечнике которые паразитируют—могут давать чрезмерную потливость.Это чуть проще.Если у малыша не болит животик и какашки не пахнут гнилостно—скорее всего все нормально будет.
4.потливость как проявления вегетативной дисфункции.Это к невропатологу.

Светмоихочей добавил 23.06.2012 в 14:49
Светмоихочей, здравствуйте.
Подскажите что делать если у сына(24 года) есть бородавки ? Несколько на ноге и на пальце. Просто после удаления они опять через некоторое время появляются.
Полноценные витамины(например эти http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...in-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120), пробитик внутрь,мумие по 2 табл в день, пчелопродукты.

Светмоихочей добавил 23.06.2012 в 14:53
Скажите, пожалуйста, пока с херба нет, такой лецитин нормально? или мало в нем Choline 3.6%, inositol phosphatides 14% и inositol 2,2%?
Светмоихочей, спасибо за единственную в мире очередь, в которой меня не злит стоять :) !
Абсолютно полноценный лецитин.Ничем от хербовского не отличается, кроме цены.
% интересны только голове, организм получил хороший лецитин-и % его будет интересовать меньше всего.:ag:

Светмоихочей добавил 23.06.2012 в 15:01
Светмоихочей, вчера увидела, что Вы до 3,3 сына кормили[OFF] грудью. И хочу спросить, как Вы бросили? Как отлучали? Я кормлю уже 2,3, но уже ни сил, ни желания, ни пользы от "злого" молока. А дочь ни в какую не соглашается на меньшее - оставила 3 кормления: 2 перед сном и одно утром.[/OFF]

Смотреть далее

Последнее редактирование:

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
dankors, навскидку, без демагогии:
Артишок - выведение тяжелых металов,
Пробиотики - укрепление иммунитета путём оздоровления флоры кишечника,
А вот Омега-3 по своему действию уже соответсвует поставленой цели, она поддерживает сердечно-сосудистую систему, которая в ней нуждается, если установлен высокий показатель холестерина в крови, ведь Омега-3 понижает уровень триглицеридов в крови, которые на ряду с холестерином являются одними из липидов, образующих жировые заторы в кровеносных сосудах.
А вообще помимо наследственной предрасположености к повышеному образованию холестерина и неправильного питания существуют заболевания, при которых обнаружевается слишком большое количество холестерина в крови, например недостаточное функционирование щитовидной железы или заболевания печени, поэтому было бы разумно установить причину появления повышенного холестерина, чтобы более эффективно с ним бороться.

Последнее редактирование:

Femik

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
9
0
0
Minsk
подскажите пожалуйста по дозировке, выбираю кальций взрослый и детский
http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Calcium-Citrate-Malate-120-Tablets/24018?at=0
Сa 1000 мг, магния 500 мг, написано принимать 4 в день, здравый смысл подсказывает мне , что взрослому хватит 1 в день

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Calcium-Citrate-180-Tablets/1078?at=0
1000 мг кальция принимать 3 в день, мне кажется хватит 1 шт.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Светмоихочей, то есть все три вместе пить нельзя? а то я с утра уже все выпила...
что-то мен мутит)
хлорофилла 1 ч л в день или три раза в день 1 ч л?

zhancha

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
23
2
0
Киров
Светмоихочей
можно девушкам принимать препараты с карликовой пальмой, если у них выявлено повышенное содержание андрогенов? (В последнее время все чаще такие препараты прописывают и девушкам, вместо ОК...)
И если можно, то в каком виде лучше брать?

kuralesya

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
44
24
0
Семск
Девочки, подскажите пожалуйста, как найти витамин B17 (может в комплексе или отдельно). в поиске по форуму набираю, он выдает мне 0 совпадений.....на айхербе нашла только абрикосовые косточки. с содержанием витамина, а самого витамина никак не могу.

ФеяФиалка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
212
47
0
Украина/Харьков
Светмоихочей
Подскажите, стоит ли мне брать Л-карнитин (к примеру такой http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Carnitine-500-500-mg-50-Veggie-Caps/40432?at=0) для физ занятий на орбитреке. Нужно скинуть примерно 10кг.
У меня ВСД, пролапс митрального клапана - как-то страшновато мне его))), а к лету себя надо чуток в норму приводить, а то наела много))) Может его можно по пол таблетки перед тренировкой? Часто меня лень и слабость перед тренировкой одолевает...
Спасибо, Вам, за толковые, грамотные ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.