Привет Машуль)Ириш, привет! )) Подскажи, пожалуйста, какие условия на Аbercrombie (орг. сбор, шип и др.)?
Цена сайта + орг.сбор, веса нет) Прямая экспресс-доставка в Украину около 7 дней

Привет Машуль)Ириш, привет! )) Подскажи, пожалуйста, какие условия на Аbercrombie (орг. сбор, шип и др.)?

Ириш, dark grey не хочется. Пусть пока от меня будет только куртка - я все-таки надеюсь, что выплывет черно-белый кардиган, пока мы будем собирать этот заказ. Утром в корзину свободно добавлялось 10 штук...Второго нет, а первый с-ка есть только в цвете 08 DARK GRAY.
Ага, сегодня последний день
Блин, щас бы купила, так выпади две маечки из корзины, до фри шипа не хватает 11 дол..
Всем приветик
arabika добавил 30.09.2016 в 11:47
Привет Катюш)
Здесь хороший пушап - не большой и не маленький, как нужно) Съёмные подушечки.
Предыдущий заказ в СП 785.
Ириш, а ты напиши: выкупаю тогда-то. Сразу все побежим выбирать и накидаем на 3 корзины![]()

ЗаписалаИрочка, запиши меня: https://colourpop.com/product/scrooge/#reviews

Привет Леночка)
Ага, отлично![]()
Часть заказов vs у тебя в личке.Надеюсь, что Ира не будет против, что я отвечу вместо нееИриш, приветик. а есть компания на Shoemetro? И сколько будет стоить доставка?
У меня знакомая визажист пользуется им уже давно в работе. Говорила что нельзя его на каждый день! Он перекрывает всё, но не даёт коже дышать, она как в вакууме. Это почти профессиональный грим.
На каждый день она его смешивает с чем-то.
Отписала тебе про кремчик - да, он у меня
И плиз, если тебе не сложно, поменяй у себя ссылку на эту часть темы - а то всё время захожу на третью, потом в конец третьей, потом сюда на четвёртую.То ли ещё будет))) Посмотрим что там косметологи ещё придумают
Слышала про сорт кофе лювак? Оооо, это нечто! Узнала про него будучи во Вьетнаме) Этот сорт самый дорогой в мире! А прикол в том, что зелёные зёрнышки ест зверёк, похожий на лисицу, потом он...эээ...какает пардон это дело собирают, сушат на солнце, моют, ещё раз сушат и потом обжаривают. Типа кофе самый вкусный за счёт каких то там особых ферментов желудка этого зверька...
Вот думаю купить плантацию + этих зверьков и зашибать миллионы
и чёта сразу кофе перехотелось
Тю, а его ж не было час назад - выпал из корзины, добавить не смогла(Ир, а я вот только что проверила - есть на сайте тот набор, минимум 10 штук таких на сайте. В корзину ложатся
Проверь-ка ты еще:
SOFT MATTE LIP CREAM SET 5 - 2 шт
http://www.nyxcosmetics.com/soft-matte-lip-cream-set-5/NYX_297.html?cgid=lipstick