Привет Машуль)Ириш, привет! )) Подскажи, пожалуйста, какие условия на Аbercrombie (орг. сбор, шип и др.)?
Цена сайта + орг.сбор, веса нет) Прямая экспресс-доставка в Украину около 7 дней
Привет Машуль)Ириш, привет! )) Подскажи, пожалуйста, какие условия на Аbercrombie (орг. сбор, шип и др.)?
Ириш, dark grey не хочется. Пусть пока от меня будет только куртка - я все-таки надеюсь, что выплывет черно-белый кардиган, пока мы будем собирать этот заказ. Утром в корзину свободно добавлялось 10 штук...Второго нет, а первый с-ка есть только в цвете 08 DARK GRAY.
Ага, сегодня последний день
Блин, щас бы купила, так выпади две маечки из корзины, до фри шипа не хватает 11 дол..
Всем приветик
arabika добавил 30.09.2016 в 11:47
Привет Катюш)
Здесь хороший пушап - не большой и не маленький, как нужно) Съёмные подушечки.
Предыдущий заказ в СП 785.
Ириш, а ты напиши: выкупаю тогда-то. Сразу все побежим выбирать и накидаем на 3 корзины
ЗаписалаИрочка, запиши меня: https://colourpop.com/product/scrooge/#reviews
Часть заказов vs у тебя в личке.Привет Леночка)
Ага, отлично
Надеюсь, что Ира не будет против, что я отвечу вместо нее Одна пара обуви - 17,99, каждая следующая - 7,99. Получается, чем больше пар, тем дешевле доставка.Ириш, приветик. а есть компания на Shoemetro? И сколько будет стоить доставка?
У меня знакомая визажист пользуется им уже давно в работе. Говорила что нельзя его на каждый день! Он перекрывает всё, но не даёт коже дышать, она как в вакууме. Это почти профессиональный грим.
На каждый день она его смешивает с чем-то.
То ли ещё будет))) Посмотрим что там косметологи ещё придумают
Слышала про сорт кофе лювак? Оооо, это нечто! Узнала про него будучи во Вьетнаме) Этот сорт самый дорогой в мире! А прикол в том, что зелёные зёрнышки ест зверёк, похожий на лисицу, потом он...эээ...какает пардон это дело собирают, сушат на солнце, моют, ещё раз сушат и потом обжаривают. Типа кофе самый вкусный за счёт каких то там особых ферментов желудка этого зверька...
Вот думаю купить плантацию + этих зверьков и зашибать миллионы
Тю, а его ж не было час назад - выпал из корзины, добавить не смогла(Ир, а я вот только что проверила - есть на сайте тот набор, минимум 10 штук таких на сайте. В корзину ложатся
Проверь-ка ты еще:
SOFT MATTE LIP CREAM SET 5 - 2 шт
http://www.nyxcosmetics.com/soft-matte-lip-cream-set-5/NYX_297.html?cgid=lipstick