О Colourpop: брала помаду в стике в цвете Brink и карандаш для бровей в цвете Bangin Brunette. Помада из категории матовых, однако если губы и подсушивает, то совсем чуточку. Не скатывается и белую полоску не образует - что для моих от природы сухих губ большой плюс, поэтому ТХ я очень довольно (когда-то была у меня матовая помада Шанель - вот то был просто кошмар, сушила мне губы нещадно, Colourpop в этом плане показался намного лучшим вариантом).
Карандаш для бровей тоже понравился. Как мне показалось, пигментация средняя, что дает возможность регулировать цвет и легко устранять неаккуратности нанесения. Щеточка хорошо растушевывает. Но этот цвет оказался довольно темным: хотя после него в линейке есть еще 2 более темных оттенка, я бы описала его как холодный темно-коричневый или коричнево-черный. Шатенкам со светлыми глазами скорее всего будет слишком темным.
Карандаш для бровей тоже понравился. Как мне показалось, пигментация средняя, что дает возможность регулировать цвет и легко устранять неаккуратности нанесения. Щеточка хорошо растушевывает. Но этот цвет оказался довольно темным: хотя после него в линейке есть еще 2 более темных оттенка, я бы описала его как холодный темно-коричневый или коричнево-черный. Шатенкам со светлыми глазами скорее всего будет слишком темным.