Ириш, я не совсем поняла, при чем авиа компании к косметическим брендам...
я про то, что поставщик косметики ставит цену для нас ниже, чем для европейских стран и Америки.Для Азии Диор вообще запускает другие лимитированные коллекции. Я сужу исключительно по люксовой косметике, и то не все, Шанель самые строгие в этом плане, Брокард даже запустить из продукцию на своем сайте пока не может(
И то цены, пытались держать до весны этого года. Конкретно пример, помада Диорифик лимитка(зима 2014) у нас стоила со всеми скидками или без скидок в интернет-магазине около 400 грн., на американских сайтах она 35 долларов(могу тут в пару баксов ошибиться) курс в конце декабря был намного выше 20 грн., местами прыгал и за 30....на тот момент еще выгодно было покупать у нас)
лимитированная косметика совсем на любителя,поэтому найти недостоверности совсем не сложно, тем более и блогеры как западные, так и наши буквально разбирают от упаковки до содержания.
На счет туши, ну...я все отзывы делю на два всегда
Очень многие блогеры критикуют флюиды Диор, говоря, что они жуть как текут, у меня не течет ничего вообще никуда, сидит на прибитый. Тут другое дело, в каком виде все это хранится на мейк апе, может они и парфюмерию хранят возле окон, запросто может это портить ее.
Авиа-бизнесс у нас крайне специфический, там вообще не пойми что внутри творится. Пишу это т.к. хотела стать стюардессой, ходила на собеседования в МАУ, общалась с девочками стюардессами, и с другими нестюардессами
много у них странностей очень
Смотреть далее