Привет Юлечка)@arabika, я так рада, что тебе маска подошла, а то думаю насоветовала, и она тебе не подойдёт, было бы обидно.
Я тоже сегодня маску делала![]()
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
![friends :friends: :friends:](/forum/images/smilies/friends.gif)
Волосы на ощупь плотнее и даже хвост стал толще
![Ay :ay: :ay:](/forum/images/smilies_old/ay.gif)
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
arabika добавил 18.10.2015 в 11:18
Привет Леночка)arabika, отлично! спасибо)
я бы была безмерно благодарна, если бы ты ее хоть немного с макадамией сравнила...то есть они по эффекту совершенно разные, да?
От маски с макадамией нет ощущения плотности. Как то так
![Yes3 :yes3: :yes3:](/forum/images/smilies_old/yes3.gif)
Ириша-Airiska верно написала - у масок разный состав то и результат разный. На счёт заполнения пустот, то наверное на вьющихся волосах это больше все чувствуются т.к. они сами по себе рыхлые и результат от маски чувствуется на ощупь)
arabika добавил 18.10.2015 в 11:24
Привет Ириша)Умницаспасибо за отзыв
Круто,что подошла
Теперь я свою жду ещё с большим нетерпением
чтоб на своих волосах испытать
![]()
Вчера разбирала посылки, а все мысли крутились вокруг маски
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
arabika добавил 18.10.2015 в 11:26
Думаю все девочки знают,что кератиновыми масками и шампунями желательно пользоваться не регулярно,а с перерывами или раз,два в неделю,так как можно перепитать волос.Всё в мерутак как силиконы хоть и придают волосам хороший вид,но имеют свойства накапливаться и ухудшать ситуацию,а не лечить
Желаю всем девочкам красоты и здоровья,ну и конечно женского счастья и чтоб наши приобретения нам приносили радость![]()
Вот жеж, а мне так хочется её почаще использовать
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
А ещё надо раз в 10 дней пользоваться очищающим шампунем, чтобы смывать силиконы
arabika добавил 18.10.2015 в 11:27
Привет Лидочка)Ириша доброе утро!)
Перевела 265 грн за вес в 10-08. Спасибо![]()
Денежку получила
arabika добавил 18.10.2015 в 11:30
Мне макадамия нравится и в маске и в спрее - отказываться не собираюсь тем более эти маски совершенно разные, друг друга не заменят. Тоже буду чередовать@Лена21, можно я свои 5 копеек вставлю, Airiska, все правильно написала. Они совершенно разные. Макадамия- прямо масло масляное, и мне кажется от неё все же эффект больше косметический, а Джоико- легкая масочка, её можно даже с корней наносить, волосам да и коже головы от этого только лучше, и она как то более лечебная что ли. Я их чередую - неделю одну, неделю другую, волосам нравится
Последнее редактирование: