Если одни часики, то будет. Если добавятся ещё одни, то фри шип)Ира, так если отдельно покупать, то шип будет?
Скорее всего это я ошиблась Тоже заметила это несоответствие)... Копировала из мейла её инфу про третин, про то как он работает, короче много всего. Иногда было написано очень умно то я читала и записывала своими словами Ну шо взять с бухгалтера)))я вот это имела ввиду, это ж не твои слова, а подружки-врача, то есть предложение само себе противоречит.
Пасиб что заметила Я и не виделаarabika, Ир, с кем же я еще эту тему обсудить смогу ?
Думала вчера вечером, что успею до утра подумать, ага...Mangooutlet US - выкуплен!
Добавила бальзамчик и умывалкуДевочки, бальзам этот для груди я использовала всю прошлую зиму. Он хороший, но не волшебный хороший увлажняюще-питательный бальзам. Больше всего мне нравится как раз его запах, вспоминается Тайланд и тёплые волны океана (почему-то). Мазала его на ночь и спала как младенец
Ирусик, закинь мне его в заказ. И умывалку с кислотами, только полную версию, понравилась:
http://ru.iherb.com/Beauty-Without-Cruelty-Facial-Cleanser-3-AHA-Complex-8-5-fl-oz-250-ml/9574
Привет Линочка)Arabika, Ира, привет.
Кинула на карту за вес море-драг.
В личке написала по отправке новой почтой. Успеешь до отпуска?
Я такого не видела раньше)[emoji4] ок.Он не новый,так бутылочка понравилась с пипеткой[emoji1]
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
У меня отличная новость - морские от 27/04 привезут сегодня-завтра
Можем, если надо....Привет Леночка)
Ну ты вчера погуляла по гапу Разбила твой заказ на несколько заказов чтобы получились макси скидки