на растишку я пас, а вот если еще успеваю на масочку, мне тоже нужно)
гиалуронка 60)
на растишку я пас, а вот если еще успеваю на масочку, мне тоже нужно)
гиалуронка 60)
Та капец с этим амазоном...Цены меняет как хочетТогда мои отменяй,лучше следующий раз
получается 21,38 $? тогда беру$19.38 + $2.00 shipping
Привет Алёнчик)Ириш, привет!
Спасибо за посылку - раньше не смогла отписаться. Бальзамы уже раздаривать начала, а паста арахисовааааааааая - ну не то, что я ожидала Мб, надо было с шоколадом брать))
По фрэгрансу - я выбрала духи, думала тебе думала кинуть заказик, а щас посмотрела на сайте - Джимми Чу подешевели. И Кельвин Кляйн. Надо снова идти в магазин и выбирать заново
Ага, точно!Спасибо!)))) да, про труселя писала, я жду зонтик и бальзам для губ, чтоб уже все вместе)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марьяш, зелёный ещё не пробовала, пока на классике сижу@arabika, Ириш, хочу попробовать соус терияки - не знаешь, очень зеленый от классического отличается?
Привет Людочка)Ирочка, привет! Посоветуй, пожалуйста, сайты, где можно купить семена цветов в США. Может, покупал уже кто
Жалко(( значит в другой раз что то выловлю ))
Ага, молодцы И главное вчера номер посылки начал трекаться на сайте DHL...Обычно после отправки на след.день трекается, а тут так быстроarabika, Круто,вот это оперативность
Привет Викуся)Ирочка, привет!)сегодня в 9:40 оплатила долг в 200 грн
Ленчик, привет)arabika Ирочка, привет!
Моя обувь 6рм купилась, можно жить спокойно? Забросила заказ на драг, хочу ещё купальник вс выбрать. Вечером буду дома, посмотрю спокойно.
Ириш, всё получилаarabika, Ириш, приветик, оплатила Форевер утром)))
Я поняла...Напишу посреднику, если сможет купить то отпишусь по условиям. Просто если это Европа, то к сожалению не смогу купить. Нет у меня пока там посредника и склада...Ссылка и была с американского, но у них сайт работает странно и автоматически переключается то на английскую, то на французскую версии. Это видимо с айпи адресом связано
MARTbISH добавил 04.09.2015 в 18:56
Внизу страницы есть кнопка " сменить страну" - надо вручню поставить Америку.
Ох, а вы тоже шьете? Я думаю, с такими раскладами лучше податься немного в другую сферу - например, создавать кружево и ткани, раз они в таком дефиците И спросом пользоваться будет, и уникальный продукт) Но это еще сложнее, чем просто найти поставщика))Да,кружево трудновато найти достойное и чтоб было ноское.
Привет Марьяш)arabika, Ириш привет
Подскажи плиз по пуритансу - не пойму сколько по этой ссылке выходит за 8.59 - две баночки?http://m.puritan.com/memorial-day-1916/hyaluronic-acid-100-mg-017688
MaryM добавил 23.05.2015 в 15:14
И тут http://m.puritan.com/memorial-day-1916/maximum-strength-triple-omega-3-6-9-010157 3 за 13.49 это уже окончательно или к ним еще бесплатно солько- то идет? Запуталась)))
Ух ты какой совет А ещё оно очень вкусноеКак тренер вам скажу- для набора очень хорошо арахисовая паста! И большой вес на малое повторение!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk