Девочки, на хербе есть обалденный бальзам для груди и зоны декольте https://www.images-iherb.com/s/WWH-40041-0.jpg
arabika добавил 23.10.2015 в 13:18
Отзывы:
Бальзам для груди. Баночка стеклянная, на первый взгляд кажется что маленькая, однако крема хватает на долго. Текстура маслянистая, желтого цвета, похоже на подтаявшее масло. Распределяется и впитывается хорошо, жирных следов не оставляет. Кожа после нанесения очень-очень мягкая. При постоянном использовании форма груди подтягивается, становиться более упругой. Помогает от новообразований. У кого есть проблемы с грудью - стоит попробовать.
Покупала для восстановления груди после грудного вскармливания. Кожа очень быстро подтянулась и стала более упругой. Форма стала заметно лучше. Если бы еще и на размер больше...=)
Прежде всего - спасибо всем за отзывы, без вас бы никогда об этом средстве не узнала! Мне 30, хрудь небольшая, 1 размера, но даже 1-й размер периодически пытается "обвиснуть", если не уделять на тренировках достаточно времени проработке грудных мышц, отжиманиям и прочему)))) Короче, по медицинским показаниям какое-то время я не занималась спортом, и грудь, которая всегда была, что называется, "стоячей", начала терять форму (пока я не увидела это в зеркале, я никогда бы не подумала, что обладательницам чашки А знакома такая проблема). Т.к. возраст перевалил за третий десяток, я прикупила этот бальзамчик - просто для профилактики возможных проблем, но, господа, это что-то! Грудь буквально после 3-го применения подтянулась, приобрела прежнюю "красиво-стоячую" форму - короче, удивительно! Если бы сама не увидела - ни за что бы не поверила в такую рекламу!!! Думаю, что обладательницам бОльших размеров он поможет ещё больше с визуальной точки зрения!!! Что касается состава, то он вызывает просто восторг: оливковое масло, экстракт гриба чага, экстракт лопуха, экстракт сурепицы, экстракт одуванчика, эхинацея, фиалка, календула, касторовое масло, масло примулы вечерней... Это я только половину состава перевела, а натуральные ингридиенты всё не кончаются ;-)) В общем, кажется, я этот бальзам всю жизнь буду покупать! Мажу я его только на ночь, консистенция у него жирная и маслянистая, а т.к. кожа у меня нормальная, она его впитывает довольно долго... но за ночь всё ОК ) Запах конечно ни разу не "будуарный", поэтому пользуюсь, когда мужчины нет рядом. Кстати, мажу и на "зону декольте" тоже, и она тоже меня "благодарит" от души. Потрясающий продукт! Смело рекомендую его всем!
Привет Лидочка)Ирочка привет! Вчера вечером оплатила 49 грн за вес.
Подскажи, пожалуйста, когда там мужские ботинки приплывут?) А то клиент нервничает)))
И во сколько мне обойдется этот комбез с ошкош?http://www.oshkosh.com/on/demandwar..._454G116_size=4T&dwvar_V__454G116_color=Color
Танюш, таки да, судя по описанию кодаИра, точно на Фэктори есть -40? А то я на низком старте
Airiska,
Прям вообще-вообще не помог? Долго пользовались? Читала, что вроде как 2-3 мес надо
Мне не успел помочь у меня оба раза преждевременно случалась аллергич.реакция)) впервые года три назад от другого крема (вплоть до отёка Квинке, прогуглила состав - оказалось, на тот же компонент - бензоил пероксид, хотя до этого моя косметолог грешила на антибиотик в составе крема).Смотреть далее
А судя по отзывам в сети, то это очень хороший препарат. И свой первый крем я отдала знакомому - его кожа реально улучшилась, так что убедилась на собственных глазах. Обидно, что своя настолько чувствительная
А мой тестер от Гучии, выходит, тоже запаян??А тестеров всего 5 шт., я их понюхала - нос начал ощущать запахи, правда не на полную) Как по мне, то ближе к свежим Eclat от Lanvin и GUCCI Rush. Bright Crystal от Versace сладенький) Остальные тестеры мужские
Скидка уже в цене! У меня есть купон на -10%, но работает не на всё(Ира, а там раздел http://www.forever21.com/Product/Ca...mo-black-friday-women-tops&pagesize=60&page=1 на него скидка еще -50% от цены?
@arabika, класс!
Вот те раз! И чего магаз психанулarabika, нее...у черри еще хуже...вообще сайт закрылся(вот мы как раз на распродаже у них блески\помады и прочее весной купили и буквально месяц он еще проработал и закрылся)
Привет Линочка)Arabika, привет.
RUUM еще не выкупила, можно присоединиться?
Привет Светочка)Ирочка, оплатила сегодня 2400 грн за угги) остаточек закинешь, пожалуйста, за вес потом?)
Бутылочку убралада,только еще бутылочку уберите,протеин пока не буду брать
только л карнитин 2 шт,мыло 2 шт, омега 1-6-9
Если бы посыль на день раньше приехала, то уже летела бы) Ну ничё, скоро уедет)arabika, о, хорошо, спасибо, хочу ж успеть их забрать с собой в командировку))
Ольчик, ни на одну позицию -60% не сработал....Работает только на вещи по этой ссылке (кроме джинс) http://www.ae.com/web/browse/category.jsp?catId=cat6470590&icid=AE:HP:sec1:Clearance:Women:ShopWomenИриш, мой заказ на ae по тем ценам в силе, если есть минус 60
Привет Иришик)arabika, Ирусь привет, оплатила вес, и можешь отправлять мне посылочку, а то всего остального еще долго ждать