Всем приветик
Спасибо за оплаты заказов
arabika добавил 23.10.2015 в 13:13
Не за что)))
Вот тоже получила кроссы от Иры недели 2 назад и пошла в зал. Приход кроссовок был типо пинка под ... Ну вы поняли
Абонемент в зал до того лежал почти 2 месяца
Я смотрю мы почти все одного поля ягоды
Среди моих знакомых девушек есть такие, которые и в жару и в холод, в дождь и снег занимаются спортом. Даже если в праздничный день по графику зал, то идут. Во как!
arabika добавил 23.10.2015 в 13:14
У меня так же. Покупаю одежду для зала, а когда туда пойду не знаю
Azzura добавил 23.10.2015 в 13:06
Ирчик, привет! Я в компанию на холлистер и ещё босковс нужен. Есть ещё акция -30%?
Azzura добавил 23.10.2015 в 13:06
На херб есть место?
На холлистер компашка нужна, есть желающие) На босковс пока нет никого, но до вечера могут появится.
В сп херб место пока есть
arabika добавил 23.10.2015 в 13:15
Девочки, на хербе есть обалденный бальзам для груди и зоны декольте http://ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629
arabika добавил 23.10.2015 в 13:18
Отзывы:
Бальзам для груди. Баночка стеклянная, на первый взгляд кажется что маленькая, однако крема хватает на долго. Текстура маслянистая, желтого цвета, похоже на подтаявшее масло. Распределяется и впитывается хорошо, жирных следов не оставляет. Кожа после нанесения очень-очень мягкая. При постоянном использовании форма груди подтягивается, становиться более упругой. Помогает от новообразований. У кого есть проблемы с грудью - стоит попробовать.
Покупала для восстановления груди после грудного вскармливания. Кожа очень быстро подтянулась и стала более упругой. Форма стала заметно лучше. Если бы еще и на размер больше...=)
Прежде всего - спасибо всем за отзывы, без вас бы никогда об этом средстве не узнала! Мне 30, хрудь небольшая, 1 размера, но даже 1-й размер периодически пытается "обвиснуть", если не уделять на тренировках достаточно времени проработке грудных мышц, отжиманиям и прочему)))) Короче, по медицинским показаниям какое-то время я не занималась спортом, и грудь, которая всегда была, что называется, "стоячей", начала терять форму (пока я не увидела это в зеркале, я никогда бы не подумала, что обладательницам чашки А знакома такая проблема). Т.к. возраст перевалил за третий десяток, я прикупила этот бальзамчик - просто для профилактики возможных проблем, но, господа, это что-то! Грудь буквально после 3-го применения подтянулась, приобрела прежнюю "красиво-стоячую" форму - короче, удивительно! Если бы сама не увидела - ни за что бы не поверила в такую рекламу!!! Думаю, что обладательницам бОльших размеров он поможет ещё больше с визуальной точки зрения!!! Что касается состава, то он вызывает просто восторг: оливковое масло, экстракт гриба чага, экстракт лопуха, экстракт сурепицы, экстракт одуванчика, эхинацея, фиалка, календула, касторовое масло, масло примулы вечерней... Это я только половину состава перевела, а натуральные ингридиенты всё не кончаются ;-)) В общем, кажется, я этот бальзам всю жизнь буду покупать! Мажу я его только на ночь, консистенция у него жирная и маслянистая, а т.к. кожа у меня нормальная, она его впитывает довольно долго... но за ночь всё ОК ) Запах конечно ни разу не "будуарный", поэтому пользуюсь, когда мужчины нет рядом. Кстати, мажу и на "зону декольте" тоже, и она тоже меня "благодарит" от души. Потрясающий продукт! Смело рекомендую его всем!
arabika добавил 23.10.2015 в 13:33
Мужу постоянно беру бальзам для суставов - он профессиональный спортсмен, суставы быстро летят( Очень классная штука с экстрактом босвеллы
http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Arnica-Boswella-Cream-1-oz/27564
Блин, а его вроде щас нет в наличии, когда выбрать страну доставки Украина...Эх жаль...Бальзам заканчивается