Victoria's Secret веса/шипа нет,экспресс. Amazon, 6PM, iHerb, Forever21 и др. USA - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natucy

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
539
449
0
Запорожье
arabika, Ириш,а если сегодня его купить,то когда он придет?Я имею ввиду с компанией

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирочка привет! Как там мой Ральф, не приехал еще? Подскажи, Фореве когда ожидается?
Привет Анечка) Америка сегодня должна была быть у меня, но машина не доехала(
Куръер сказал, что завтра привезёт. У тебя там ральф и часть олда будет.
Завтра получу и отправлю тебе. Форевер на след.неделе прискачет)

arabika добавил 18.12.2014 в 23:52
Меня херб устраивает) так же как и приват.Как ни крути сервис у них самый удобный, а курс всегда был выше чем в других банках. Я раньше выкупала через посредника в штатах и карта была другого банка так мне приходилось ехать 8 остановок в ближайшее отделение, стоять в очереди к экономисту чтоб выписать счёт, потом в кассу с деньгами и всё это чтобы пополнить свою карту...но зачисление денег на счёт надо ещё ждать... вобщем я так больше не хочу:( Как же тогда заказы оплачивать, каждый раз идти в отделение?... :ah: :)
:yes3:
Вот и я о том же) Сегодня прозвонила банки...и поняла что в плане предоставления услуг приват самый лучший, как ни крути.
Через приват24 можно пополнять карту любого другого банка, но эта услуга стоит 10 грн. + 1% от суммы. Ладно у кого есть приват24, то ещё ничего, а у кого нету то придётся тащится в кассу и там пополнять. У других банков нет столько отделений, как у привата. И зачисление из других банков идёт не меньше часа, а бывает нужно срочно выкупать, ну прям в течении 10 мин...Короче не знаю, посмотрим что с курсом будет.
Надеюсь что курс снизится, вот к вечеру он уже немного упал, и не нужно изобретать велосипед:)

arabika добавил 19.12.2014 в 00:20
Херб собран, завтра всем напишу расчёт)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Unforget

Serceedka

Новичок
Шопоголик
05.06.2014
10
8
0
Львов
Хочу подякути за посилочку, всі розміри кольори супер:ay:
Кератиновий кондиціонер, запах, ефект бомба, так як і бальзамчики :haha:

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
СОБИРАЕМСЯ)

FOREVER 21 - + доп.скида 15%, есть компания на фри шип, выкуп сегодня!
http://www.forever21.com/Product/Main.aspx?br=f21

[NOTE]
НА VS БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА:haha:
В ближ.сп есть местечко)
[/NOTE]
DRUGSTORE - есть компания, до фри шипа чуточку не хватает)
http://www.drugstore.com/

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
приветик, а когда уже СП соберется на айхерб, мне же еще надо дезодорант желтый, ты не забыла?;)
Привет Анечка)
Дезик добавила:yes3: Осталось ещё немножко места, я думаю ещё пару дней и соберём)

arabika добавил 07.01.2015 в 02:48
С Рождеством Христовым!!! Всех благ и мирного неба над головой!!!
Забрала посылочку - все супер-пупер, очень довольна, еще раз СПАСИБО за твой труд!
Ириш, а завтра на аэро будет скидка 40%? а то хочется заказать, а я сегодня в гостях и неудобно как-то)))
Привет Анюта!
Спасибо за поздравления:ax: Взаимно - всего самого-самого:friends:
Ой, супер! Рада, что всё понравилось:haha: Носи с удовольствием)

Я сама сегодня на Дне Рождения весь день, тока приехала домой)
Скидка до 11 января, но советую купить пораньше, а то вещи уходят(

arabika добавил 07.01.2015 в 02:53
Ир, конечно будем шопоголить, праздники разве помеха? :) Прежде всего хочу сказать спасибо за нюкс, получила посылочку. Ну мега мне понравились матовые помады. Вот даже не знаю радоваться или огорчаться... Так как теперь понимаю что хочу еще, еще, еще... Насмотрелась разных видео на youtube и пришла к выводу, что мне просто не хватает некоторых оттенков в моей косметичке. Поэтому продолжаем разоряться и потихоньку готовиться к весне ;)

Мой заказ:
http://www.nyxcosmetics.com/p-17-soft-matte-lip-cream.aspx -

1. LONDON
2. CAIRO
3. ZURICH
4. CANNES

Итого По 6$ каждый - 4 шт. :)

http://www.nyxcosmetics.com/p-152-nude-matte-shadow.aspx

1. I HAVE A HEADACHE (NMS05)
2. COVET (NMS13)

По 4.5$ - 2 шт.
Привет Ольчик)
Скажи никс хороший! Недорогой, но очень даже:ay:
Твой заказ выходит на фри шип! Щас кину клич, может ещё кто захочет в компашку:ad:

arabika добавил 07.01.2015 в 02:55
arabika, Ирусь, приветик!
С Новым 2015 и Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, достатка в доме и мира!!!
Ирусь, оставлю ссылочку на майхаб, может будет в наличии 8,5
http://www.myhabit.com/ref=pe_21843...K0J4L06&cAsin=B00K0J4OH6&fc=1&ref=qd_ic_img_d
Привет Ириша)
Спасибочки за поздравления:ax: Я тебя тоже поздравляю с праздничками, желаю всего наилучшего:friends:

Щас есть в наличии р. 8,5. Но фри шипа нету, шип 4 дол...

arabika добавил 07.01.2015 в 03:08
Аааааааа, наши морские посылки зашли на таможню:haha::haha::haha:

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
Natucy, я так понимаю, что никак:ag:
http://makeup.com.ua/categorys/156933/ раздел называется BLACK FRIDAY SALE (ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ СКИДКИ)

лучше бы они ничего и не делали, а так получается, извините меня, скидки для дураков

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
агась, скидка только на одну вещь выходит.
на замену топа ничего не даю.
Добре) Сайт глючит, не могу зайти в корзину(
Как отвиснет то напишу сумму к оплате)

arabika добавил 16.10.2014 в 13:46
О, заработал)))
К оплате 1036 грн.

• Like
Реакции: mafina8

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем приветик)
Девочки, скоро буду выкупать Черри - если есть желающие, пишите) Дальше с выкупом тянуть не буду, а то с такой скидкой косметику разбирают:(

arabika добавил 05.03.2015 в 13:08
arabika, Ириш, в личку сбросила заказ на Сиерру. Оплачу завтра, сегодня уже не успели к терминалу... Спасибо:ax:

Ах, да! Доставка Авиа:)
Вчера списались:friends:

arabika добавил 05.03.2015 в 13:14
Добавила:yes3: Этот хлорофилл самый лучший т.к. концентрат. Его нужно 1 ч.л., а у других 1 ст. ложку.

• Like
Реакции: Irenn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.