Ирочка привет! Как там мой Ральф, не приехал еще? Подскажи, Фореве когда ожидается?
Привет Анечка) Америка сегодня должна была быть у меня, но машина не доехала(
Куръер сказал, что завтра привезёт. У тебя там ральф и часть олда будет.
Завтра получу и отправлю тебе. Форевер на след.неделе прискачет)
arabika добавил 18.12.2014 в 23:52
Меня херб устраивает) так же как и приват.Как ни крути сервис у них самый удобный, а курс всегда был выше чем в других банках. Я раньше выкупала через посредника в штатах и карта была другого банка так мне приходилось ехать 8 остановок в ближайшее отделение, стоять в очереди к экономисту чтоб выписать счёт, потом в кассу с деньгами и всё это чтобы пополнить свою карту...но зачисление денег на счёт надо ещё ждать... вобщем я так больше не хочу
Как же тогда заказы оплачивать, каждый раз идти в отделение?...
Вот и я о том же) Сегодня прозвонила банки...и поняла что в плане предоставления услуг приват самый лучший, как ни крути.
Через приват24 можно пополнять карту любого другого банка, но эта услуга стоит 10 грн. + 1% от суммы. Ладно у кого есть приват24, то ещё ничего, а у кого нету то придётся тащится в кассу и там пополнять. У других банков нет столько отделений, как у привата. И зачисление из других банков идёт не меньше часа, а бывает нужно срочно выкупать, ну прям в течении 10 мин...Короче не знаю, посмотрим что с курсом будет.
Надеюсь что курс снизится, вот к вечеру он уже немного упал, и не нужно изобретать велосипед
arabika добавил 19.12.2014 в 00:20
Херб собран, завтра всем напишу расчёт)