arabika, Иришка, привет))посылочку получила
спасибо!
комплект ВС супер)))у меня всего 5 комплектов ВС из разных серий, но так красиво грудь не держит ни один из моих имеющихся. Бюстик очень красиво делает ту самую пикантную ложбинку
...охи ахи, дайте два))))))
по маске Юник)
плюсы:
- не жирнит волосы(наносила как на сухие, так и на мокрые волосы);
- быстро впитывается;
- волосы после нее мягкие( в принципе эффект "шелковистости-мягкости" сутки держится точно, но я не пользуюсь укладочными средствами);
- приятный запах( я бы его охарактеризовала как "запах профессиональной косметики для волос", знаете когда нельзя выделить ни фруктовое, ни цветочное, что-то химозное, но не раздражающее нос..);
- по-моему таки добавляет немного толщины волосу.
минусы:
- не распутывает( собственно, самому процессу распутывания не особо помогает, но у меня волосы путаются очень очень сильно. Мокрые еще терпимо, а вот сухие вообще никак);
- блеска не добавляет;
- нужно много нажатий ("брызг"), чтобы покрыть все волосы маской(не знаю, будет ли это экономичным минусом или нет, т.к. текстура густая,кремообразная, но мне привычнее наносить 1-2 нажатия средства, чем 10
);
- ощутимо не увлажняет.
Убирает ли пушистость не знаю, у меня такой беды нет.
Как итог покупка приятная, но повторять вряд ли буду. А вот такую же маску я взяла бы кокосовую(на зиму для поднятия ароматического настроения).
Ира, теперь вопрос, такую штуку можно будет взять?
http://www.ebay.com/itm/Mizon-New-S...924867170?pt=US_Skin_Care&hash=item486490f662