У тебя целый гардеробАга, пасиб, ну так, не зря же топики для зала покупаем )))) украшаем его дополнительно . Мне скоро, чтоб все переносить, нужно будет каждый день в зал ходить а в сторонке стоять неприлично, еще подумают что "клею" кого то, вот и качаем-качаем-качаем...
Привет Анечка)приветик, а на айхреб еще не собралась компашка? курс уже 19,53 страшно какой будет позже курс
Приветик) Знаю, что рассылка была, но мне код не пришёл(arabika, а на идели скидки нет. Просто мне пришла- 40%, а у меня карточка в грн и посредника нужно искать
Приветик) Шип по разному - то до 1 дол, то 1,36...Чем больше позиций, тем дешевле шип. Плюс ещё доп.скидка 10-12%)Ирусь, привет! А какой шип на позицию по Хербу получается?
Привет Ольчик)arabika, Ириша, вес оплатили, жду посылочку. Спасибо
та я не переживаю, это называется - не терпитсяПривет Ольчик)
До почты ещё не дошла, но там перерыв с 2 до 3)
После перерыва заеду и потом отправлю, не переживай
Ириш, ты про Вику? СП недавно купила, новое тока начала собирать, не успеем на -30(Аааа, я тоже хочу на -30% МЫ
Уже одно выкупили, ещё одно не соберётся?
Привет Светик) Щас буду отвечать в личку - на мейле зависла с ответами)Ириш, а ты мое сообщение получила? Я еще днем тебе отправляла, так ответа и не дождалась, решила сюда написать!
Ирочка, сегодня забрала посылочку, всё как всегда супер!Привет Юльчик) Отправила, ближе к вечеру напишу номерочек накладной