Victoria's Secret веса/шипа нет,экспресс. Amazon, 6PM, iHerb, Forever21 и др. USA - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем приветик:friends:

Вчерашние заказы 6РМ - выкуплены!

Девочки! Всю инфу о заказах (что выкуплено), что собираем пишу здесь, в темке - пожалуйста смотрите в темку! Мне просто не очень удобно одно и тоже писать в личку, на мейл и т.д.
А вот суммы к оплаты пишу в личку, на мейл, скайп и т.д.:yes3:

arabika добавил 19.02.2015 в 13:56
[NOTE]
Вчера и позавчера уехало много посылок, № накладных в личке, смс и на мейлах:ad:
[/NOTE]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: thebride

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ир, если на момент выкупа цена не измениться, в большую сторону, то выкупай, вечером тогда денежку за него кину.
Хорошо) Скоро буду выкупать) Стоп, а размер какой?

arabika, спасибо, приятно)надеюсь тебе подойдет, хотя оно очень универсальное, для чего-то пригодиться точно)напишешь потом как оно тебе :ax:
:yes3:
Я на масло Макадами не сильно то и надеялась, был опыт с другими маслами....А оно отлично подошло! Так что твои советы очень полезные:friends:

• Like
Реакции: ket-koko и Лена21

Маринэ26

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
398
342
0
Макеевка Украина
Девоньки, всех с Праздником Святой Троицы!!!
Ирочка, привет! Ты на Фореве покупаешь, а то там акция 1+1, труселей по 1 баксику охотааа... И ещё, может кой чего по мелочи

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем приветик)
Спасибо за поздравления:flowers2:

Поздравляю всех с праздником! Желаю, чтобы в душе всегда жила Вера, Надежда и Любовь, но Любовь из них больше:love:

Arabica, привет, Ира я в компанию на маску
Приветик) Очень хорошо:haha: В личку напишу реквизиты для оплаты)

Ирочка, привет! Ты на Фореве покупаешь, а то там акция 1+1, труселей по 1 баксику охотааа... И ещё, может кой чего по мелочи
Привет Маринчик) Сегодня не смогу ничего купить т.к. уехала за город до завтра...Пригласили на Днюху:ah:

Добрый день! Ирина, хочу занять последнее место в компании на волшебную маску-спрей для волос :) Скинь, пожалуйста, сумму и номер карты для оплаты.
Привет Жанночка) Здорово, компашка собралась:haha:
В личку напишу реквизиты)

arabika, Ириш, доброго дня!

наверное, мне тоже маску жидкую для волос нужно...:ag::ag::ag:
я теперь спокойна, макадамией запаслась, теперь можно экспериментировать:ag:

(кстати, на счет маски макадамия, от нее вообще неожиданный эффект, она утяжеляет волосы!то есть мои кончики, которые в силу длины, все равно суховатые и от этого,конечно, легкие, стали толще:ai:
производитель, обещает накопительный эффект...бум наблюдать:yes3:

от масла накопительного заметить не могу. Хотя бы от того, что я им пользуюсь каждый раз после мытья волос(без бальзама)и за 8 месяцев использования не появилось желания наносить его хотя бы через раз.

Janneta, оооо, одновременно писали)))
ну, ничего мне не горит...Ир, может потом в какую-нибудь кампанию на нее меня возьмешь)
Привет Леночка) На маску компашка собралась, ну ничё, соберём ещё и не раз:yes3:
Таааак, утяжелять это моя тема, мне такое нужно))) Я вот масло жду, очень хочу попробовать)
В общем маска классная?

Ира, мне форевер отдельной покупкой купи. сбросила в личку. Обязательно сегодня!!!!
Привет Светочка) Сегодня не получится купить...

arabika, Ира, привет. Оплатила 60 грн.
Привет Галочка) Денежка есть:ax:

bezr-nata

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
116
121
0
Херсон
Ириш пишу сюда с тел. за черный верх готова заплатить 17+3 шип, за второй 16+2.5 шип там ставки есть? не вижу с тел., может удастся купить по миним. ценам?

• Like

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Smotritel, Оля привет, а где вещички брала? а то я тоже туда собираюсь ни как спортивное не выберу где брать, ничего в нем не понимаю :(

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ириш, оплатили двумя суммами. НАличкой ровно 4000 грн (ну наверное там комиссия вычтется) и с карты 2352грн от Кулик.

Smotritel добавил 03-25-2015 в 02:51 PM
Если будет не хватать, то могу добросить хвостик или уже с весом оплатить. Кстати, а предыдущая Сиерра морская далеко?
Денежка есть:ax: Обе суммы пришли полностью) Я так понимаю Приватбанк больше не берёт комиссию при пополнении через терминал) Заказ купила:yes3:

Прошлый заказ в пути) Обувка пришла на склад 12 марта и через неделю посылки уехали в Украину)
Но море дело такое...Могут сразу погрузить и вперёд, а бывает отправляю, к примеру, 5-го числа, а в море вышли 15-го...

• Like
Реакции: Smotritel

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Урааааа)) Приват заработал:haha:

arabika добавил 03.04.2015 в 00:18
Drjays - выкуплен!

arabika добавил 03.04.2015 в 00:26
6PM - выкуплен!

arabika добавил 03.04.2015 в 00:31
VS - выкуплена!

arabika добавил 03.04.2015 в 00:55
Sierra - выкуплена!

• Like
Реакции: Azzura и Unforget

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
[NOTE]
Девулечки, у меня к Вам громадная просьба - прошу оплачивать свои покупки в день выставления счёта. Приват ввёл ограничение на покупку валюты - в сутки можно купить всего 100 дол. Сегодня из за долгов я не могу купить валюту и если завтра курс будет выше, то придётся пересчитывать стоимость заказов(
[/NOTE]

• Like
Реакции: Unforget

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Привет Наташик)
Нам твоего заказа как раз не хватает:friends:
Добавила)
Отправлю тебе сегодня посылочку, а то ВС скорее всего будет на след.неделе...Там дата отправки сдвинулась, как выяснилось, и теперь она будет позже чем ожидалось...

arabika добавил 17.04.2015 в 10:41
Компашка на Forever21 c -20% собралась) Чуточку позже всех посчитаю:yes3:

• Like
Реакции: bezr-nata

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем приветик)
Девочки, большая просьба как можно быстрее оплатить свои заказы, а то пришёл счёт на оплату едущих посылок (почти 8 тыщ) + нужно выкупить оплаченные заказы, а я половину денег потратила на вчерашние заказы:ah:

Анонс на сегодня:
[NOTE]
Собираем новую СП iHerb
http://www.iherb.com/
Доп.скидка 12%, шип делим на кол-во позиций в заказе)
Оплаты за вес нет! Экспресс-доставка 4-5 дней:ay:
[/NOTE]
[NOTE]
Levi's +доп.скидка 40% на SALE до 31/01!
http://us.levi.com/home/index.jsp;j...fTSTF7YCYgdRr!-1971929296?clickid=header_logo
Есть компания)
[/NOTE]
[NOTE]
Картерс - скидка 40% + доп.скидка 20% (кроме Clearance & Doorbusters) и фри шип на все заказы:ay:
http://www.carters.com/home?id=carters
[/NOTE]
arabika добавил 27.01.2015 в 14:34
[NOTE]
Есть компания на знаменитый магазин ANN TAYLOR
доп.скидка 65% на раздел SALE до 27/01!
http://www.anntaylor.com/sale-view-...est=true&cid=E0008579&[email protected]
[/NOTE]

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Все заказаы Ralph Lauren - выкуплены!

arabika добавил 11.02.2015 в 02:44
Сегодня мы хорошо погуляли по магазину VS - собрали заказов на две СП:bq:
Как в старые добрые времена, когда курс был по 8...:aut:

• Like
Реакции: Unforget

Smotritel

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
2 208
1 782
0
UA
Ирочка, оплатила 143 грн. У тебя форма есть где отметиться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.