Никс приехал, а бебе+майка улетят на буд.неделе - посылки уже неделю готовы к отправке, но перевозчик на этой неделе ничего не отправлял, праздникиОу, Ириш, мой БеБе с майкой тоже приехали?Никс тоже приехал?
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
Никс приехал, а бебе+майка улетят на буд.неделе - посылки уже неделю готовы к отправке, но перевозчик на этой неделе ничего не отправлял, праздникиОу, Ириш, мой БеБе с майкой тоже приехали?Никс тоже приехал?
arabika, ага, морем
Кто его знает, может так....Щас самая большая скидка 8% на заказы от 240 дол. (а было 14%), но нам неё не видать т.к. лимит 170 дол...Хотя 1% большой роли не играет...видимо у них теперь другая программа... видела на некоторых позициях появилась скидка на опт. По-моему раньше не быломожет поэтому урезали общую скидку?
Привет Людочка) К сожалению сп на сегодня полностью не собрано, а одни труселя не дают право на хорошую скидку в доставке.Ирочка, привет! Если будет на сегодня компания собиаться на 7/26,5 я с вами. И я тебе еще вопросик в личку написала.
Привет Наташик) Форевер уже купила, но если у тебя заказ на 21 дол. или выше (фри шип от 21), то могу купить сегодня пока ещё работает доп.скидка 30%)Ириша, ты форевер сегодня будешь еще выкупать?
Приветик) Я пока этот магазин не покупаю, может позже надумаю)Привет) А отсюда заказывать можно http://oldnavy.gap.com/ ? Хочу детю обновочек дол. на 36 с учетом доставки по Штатам. Это возможно?
Приветик) Денежка есть, но купить не успела т.к. до фри шипа компания не собралась, а когда докинули заказ, то я уже уехала на дачу(arabika, Ира приветик! Галина Кам оплатила вчера 230 грн за форевер, отписаться не успела, уехала. И спрашивает ты форевер по акции купила уже или нет, и какая у нее сумма?
Привет Катюш) ЛегкоИриш, привет) А можно амазон морем?![]()
Это судьбаЯ почти уже купила, но решила зайти в темку, проверить) Не зря зашла
Добавила)