НаписалаОк , Ириш, №карты кинь плиз в личку
НаписалаОк , Ириш, №карты кинь плиз в личку
Футболки да, тоненькие...А вот эти вещи мне оч.понравились - на вид добротные, строчки ровныеarabika, Ирочка, а качество там нормальное вещей?
Лосины очень классные Моим года 4-е, на вид как новые, не растянулись)ima1987, а лосины из раздела для йоги не брали случайно? Есть по ним отзывы?
Привет Анечка) Пока тока спрашивают)На драг нет компании?
Привет
Привет Ленуся)arabika, ой, я сегодня весь день замену на пальто ищу еще немного и мне его даже перехочется
ага, я тоже такое люблю, что-нибудь найти эдакоеСмотреть далее
я на укр сайте случайно увидела тестера лаков шанельсдержалась, 1 штуку прикупила
конечно, пробоваламужской одним словом могу охарактеризовать как древесный, уже отдала его по назначению так сказать.
женский, неплохой, но ничего такого яркого и запоминающегося, вполне себе офисный аромат, с одним но, только для тех кто любит насыщенные цветочные запахи. Сначала брызнула вообще без большого интереса(на мне еще был мой парфюм просто), а сейчас вот взяла и "блин, что же мне он напоминает!", в общем лично я слышу ландыш как у Диор Диориссимо а в пирамиде его то нет. А заявленная роза, очень похожа на Джульет хез а ган Lady Vengeance(мои любимчики), только мягче за счет слышимого мной ландыша(может это амбра с пионом такую штуку делает с моим носом непонятно)
короче, ни рыба, ни мясо, для свежачка очень насыщенно, для тяжелой "густой" артиллерии не дотягивает.
ой, что-то я разошлась
Привет Оксаночка) Рада, что всё понравилось и подошлоІрусь, отримала речі, все як завжди підійшло, завдяки твоїм порадам, окремо дякую за розмір босоніжок
Привет Машик)arabika, приветик! это влезет? http://www.iherb.com/Wholesome-Sweeteners-Inc-Raw-Cane-Sugar-24-oz-681-g/34614 $3.63
Привет Анечка)приветик, на лосьоны ВС никто не хочет?
и когда будешь выкупать ВС?
а какая цена ,подскажите пожалуйстаДобрый вечер) Не совсем поняла...Вы имеет ввиду в наличии? В наличии ничего нет, всё под заказ)