НастоящаяИришка, а как думаешь, на моднике ювелирка настоящая?

Я покупала и часы и ювелирку - всё, как на фото и в описании)
Там на ювелирку бывает стоят пометки типа "состояние на 8/10" - это значит есть какие потёртости и т.п.
НастоящаяИришка, а как думаешь, на моднике ювелирка настоящая?
У меня икс-эс, как раз) Она ещё потянулась, но совсем капельку. Красную не видела. На моей тоже есть подобная надпись, за всё время не облезла, даже намёка нет)А ты красную живьем не видела? Мне на подарки на нг подружкам, а там надпись как раз подходящая)) и как они по размеру?
Привет Леночка) Смогу взять, но в след.СП) У меня есть такие брючки, они не в обтяг, но и не свободно. Как по мне, то в самый раз)arabika, возьмите еще в заказ http://www.victoriassecret.com/sale...kinny-pant?ProductID=147450&CatalogueType=OLS размер S.
Интересно, они сильно в обтяг?
Танечка, в след.СП смогу взятьИришка, добавь мне бюстик #312-665 Clearance $15.99 color: neon yellow
прийду с работы- денюжку переведу,ок?
Денежка естьarabika, Ира, оплатила 138грн.
Оксаночка, ты наверное что то не поняла или не так поняла) Помнишь перед выкупом белого купа я тебе писала, что он будет почтой ехать? Я ещё спросила не горит ли тебе куп) Ты сказала, что до 17-го нужно получить) Куп в СП546, ещё в дороге, думаю до 15-го мая будет)Куп ще не прийшов? я бачила в тебе відмічено що віка від 2.05 прибула, десь в цей період робила замовлення. Там мого купіка не має випадково? Якщо не має, коли приблизно прибуде?![]()
Вот о чём я и говорю - нужно пробоватьЯ покупала макадамия оил на амазоне за 20$, только смотрела, чтобы бутылочка была как на драге. Пришла точно такая же, у подруги с драга, сравнивала)))
Но не могу сказать, что это прям мое... Как-то я осталась равнодушной![]()
Нет, 16% и не было) Было 14-15%, а сейчас цена сайта + 28% - началась распродажа и магазин убрал скидку на доставку.
ПринятоЯ маленький заказик в лс бросила