Масло хорошеену скрабик и лосьон я ж выбрала, вот думаю еще про масло для тела, оно не сильно жирное? может есть легкий цветочный запах
Тогда мне ещё блеск чтобы быстрее собрались
http://www.victoriassecret.com/beau...beauty-rush?ProductID=69659&CatalogueType=OLS
Сколько вместе с ним будет?
на сайте есть, странный сайтНет в наличии верха купальника Fire Coral, размер 34В...
dream angels суперarabika, Ирусь, привет! Подскажи модель брашки на 75А, чтоб что-то там увеличивало (бомбшелл не предлагай))) боюсь я его, говорят броня)
Пошла душа гулятьarabika, нет, выкупай , плз, быстрее![]()
![]()
Головчук Анна, Аня, я как раз любитель этого масла)бутылочку 125 мл заканчиваю, но меня немного смущает цена на амазоне 16$,в основном он от 20(на стоке) и около 30(драгстор)
как-то раньше читала, что подделки встречались на ибее..
с сентября прошлого года, не пользуюсь ни масками, ни бальзамами(ага, прям дикая экономия)использую для питательного эффекта, волосы не жирнит, помогает расчесывать всякие узлы([LINE]и гнезда[/LINE]
)
накопительный эффект,думаю, есть..жаль, что оно мне не попалась когда волосы были дважды полностью обесцвеченные((
вот, спросите еще у Иры, она напишет, чем ей масло не подошло, а потом уже решите надо оно вам или нет
и в подтверждение слов сами волосы.
мне, как альтернатива бальзаму после мытья, нравится![]()
Не, здесь не беру - сайт стал какой то долбанутый, требует оплачивать заказы банковским переводом
Приветик) Ага, твой заказ приехалоу, СП 550 приехалоя же вроде там?
Приветик) Всё верноarabika, Ириш, я правильно понимаю, что Форевер -30% на сейл ещё дает?
Трусики добавила, но пока не плати...Щас сп вс собирается медленней, а акция до 26-го...Ириша привет!
Хочу заказать трусики ВС по акции 7\26,5$, все размер М
И ещё к Ф21 хочу приобщитьсяhttp://www.forever21.com/Mobile/Product/Product.aspx?br=mobile&category=dress&ProductID=2000088687
Размер Л, color royal/coral 22,8$
Приветик) Огоя на форевер, заказ на фришип. выкупи меня.
-30%
Привет Лерочка) Кажется есть, уточню) Тебе сколько штучек?arabika,
Ир, а на штучки компании нет совсем?