Если бы я знала твой ОБ, то посоветовала бы с-куarabika, размер М подошел, но наверно в след раз будем брать S, что б более уверенней на мне все держалось![]()
Ой Ириш, я каждый раз боюсь советовать размер бра т.к. не всегда угадываю...arabika, Ириш, смотрю на куп Rio Push up twist bandeau - но размеры в нем как бра, я теряюсь в догадкахесли я всегда беру себе 75А то мне надо 34А? девочки читаю по отзывам берут еще 32В
Проясни ситуацию
![]()
Я думаю они искусственные...Если была бы кожа, то в описании было бы написано.Верх это кожа или кожзам? полиуретан это подошва я так понимаю?
Естьarabika, пополнила 481 грн!
Я не против - пусть ЮПС определиться с растаможкой коместики. По нынешним усовиям я не буду пока её брать в заказ.очень жаль ,что вы теперь косметику не заказываете.сейчас классное предложение по лосьонам,гелям и тд 35долларов за 8 предметов(((
Спасибо за приятные словаИриша-arabika просто УМНИЧКА! С ее помощью все оказалось легко и просто: и с размером сориентировала, и пошагово проинструктировала и вообще мне очень приятно с ней общаться!
Получила 2 платья. Одно буду укорачивать(я так и предполагала), а второе село идеально - я, скажем так, не совсем худенькая, но в нем выгляжу хорошо. Всем довольна.
Ириша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Конечно! Будем рады видеть в своей компанииа можно к вам?
Возможно....Я глянула его на ибее - там обычно есть старые коллекции, но именно такого там не нашла...В интернете нашла))))Я так понимаю это старая коллекция и его наверно мы не найдем![]()
Очень хорошо - вечерком буду выкупать)Иришкин, оплатила 85,5 за платьюшко![]()