Ссылка не открывается, это она?
Всё, открылась!
Ссылка не открывается, это она?
Урааааarabika,Ириш все получила, спасибо)))) запахи бомба
Приветик) Конечно можно - хоть иногда, хоть регулярноДобрый день! А мне можно к вам присоединяться иногда???
Polinaria добавил 14.09.2012 в 16:52
Когда следующее СП? И как приблизительно окончательную стоимость посчитать своего заказа с доставкой?СПБ
Ой, спасибо за приятные словаarabika, Ирочка купальничек получила. Ты как всегда умничка с тобой делать заказики одно удовольствие! Спасибо огромнишее!
Нет кода и теперь даже вещей можно взять меньше, чем раньшеarabika, если нужно утяжелить посылку, то может помогут 2 пары шлепок? Только я завтра вечером смогу написать, каких именно. Так как это подруге, а она будет завтра. Подождете меня с моим заказом до завтрашнего вечера?
P.S.: а какие условия по Асосу?
Приветик! Хорошоarabika, Ирочка,а Асос когда будешь заказывать? я по времени гляну,или мелочевку или что то более по весу закажу!
Кстати,скоро сброшу фото в платье,выпуск в пт, решила 2 одеть,одно на выпуск,второе в ресторан! 1000 раз спасибо за них!!
Можно-можноЗдравствуйте, Ира!!! Можно к Вам в группу....)))))
хорошо,чуть позже напишу,малую уложу спать.Я тебе потом подробно объясню))))
вообще то это СП - общая сумма посылки не должна быть больше 250-260 дол. иначе попаду на большие налоги(((( Этот курс евро то падает то растёт....
Или ты хочешь сделать большой заказ?
Напиши мне в личку![]()
Ириш, поздравляю с обновкамиИриша, спасибо большое, получила свои вещи. Платье село, как на меня сшитое, прощаю ему даже красный цвет - очень эффектное. Ночнушка бо-о-ольшущая, надо было брать XS, но не страшно - сестре повезло, будет ей подарочек. Как только высмотрю что-то ещё - снова буду к тебе обращаться, всем довольна.![]()
Та это ерунда - обычная царапина на пакете или коробкеПосылка большая - три пары обуви!
Она выпущена таможней - дата доставки стоит 3 марта, не позже![]()
Приветик) Чуточку позже напишу расчётПривет Ирин! хочу поучаствовать в сп, сколько выйдет такая футболка? http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZH-288155, размер С, цвет розовый.