Пока нет т.к. не все оплатили ещё. Жду.Ир, ну что там, выкупилось?
![]()
ЗдоровоЗабрала посылку. Подошло абсолютно всё по размеру! А вот эти ботиночки особенно хороши http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1311125462779&pagename=vsdWrapper Хорошенькие, лучше даже, чем на картинке!
Ириша, в очередной раз спасибо!![]()
Добрый вечер!Ира, здравствуйте! к Вам можно присоединяться для заказа? планируете на ближайшее время? и расскажите, как окончательную цену получаем? цена сайта + доставка?
Привет) какой купальник?
Держу кулачки - пусть не исчезнет!!!![]()
Приветик! Ага, будет в понедельникarabika, приветик! СП97 наверно в понедельник будет у тебя? Мне так же новой почтой, ФИО есть? а то я со дня на день могу в роддом лечь, чтоб ты меня не потеряла))))
Приветик) УспеваюИриша, приветик!Как романтический отдых?
Успеваешь уделять внимание не только нам, а еще и мужу любимому?
![]()
и вопросик: а в каком я СП? получилось с шарфиком заказать?![]()
Приветик) бюстики в СП136, остальное в СП137 и СП140, до 20-го должно всё приехатьИрочка, привет, подскажите, пжл, в каком мы СП, до 20.12 успеет приехать?
Экспресс (ЮПС) едет три дня с момента отправки из Америки, обычная почта от 10-14 дней.А скажите , пожалуйста , как долго идут посылки?
Аллочка, очень приятно читать подобные отзывыЮлечка, спасибо тебе огромное!!!! Посылочку получила, даже не успела опомниться как все уже у меня, скорость меня потрясла!!!
Все подошло, спасибо за помощь в выборе размера. В общем, довольна на все 1000%%%!!!!! Всем рекомендую этого замечательного во всех отношениях посредника, всегда позитивную и быструю девушку!!!!!