Мне очень понравился шампунь и кондей ВСШампуньки пахнут волшебно, надеюсь что и по качеству не хуже будут![]()
Если за день СП соберётся, то шанс естьИриш, приветикМне тоже приспичило кое-что срочно заказать
и получить до 25 числа
![]()
Как думаешь, шанс есть ?
Пушап классный - модель одна из моих любимых, всем советуюarabika, ой, извини, такая
http://www.victoriassecret.com/clea...-beach-sexy?ProductID=21475&CatalogueType=CLR
Ок)arabika, ясно, ну если вдруг появится место для клиранса, ты мне маякни в личку, может я его к тому времени еще не закажу. заранее спасибо!
Перед бельём ВС попробуй устоятьэто..я снова с трусами![]()
![]()
Привет Диночкаarabika, привет
Подскажи, пожалуйста, до какого времени действует акция на эти штучки? Подруга хочет заказать, но в начале следующей недели. Мы успеем на акцию?
только что написала ещё раз, ловиarabika, неа, от тебя ничего нет, повтори плиз![]()
Ты в СП97Иришь напишешь потом в какой СП я буду!
Получила) СП97Ира, я тут!
Муж вчера через кассу ложил вечером, а утром П24 перевел (а там платёж был забракован) и ушел восвояси )))
Ты получила? в каком я СП ?!!
Приветик! Ты в СП96 - она ещё не отправлена, чё то долго собирает ВС посылки, видимо завал у них.Ирусь а я в каком??
Привет!arabika, я хочу немного трусов с ВС заказатьМне к 8 марта не надо, я никуда не мпешу. Как узнать стоимость доставки? Заказ сбарсывать в ЛС, правильно?
Написала в личкухочу к вам присоединиться! Какие условия?