Алинчик, Millena всё правильно написала - там мист есть, его к нам не отправляют![]()
Спасибо за купальнички, все промеряла все подошло, такие цвета неоновые клевые =))
Пока до конца не понятно пройдут заказы у тех, кто сегодня выкупил бельё или нет..
спасибочкиИрочка приветперекинула тебе денюжку
![]()
получила, всё окklubnica добавил 26.10.2011 в 16:09
Ой, получилось, Ирочка , напиши, когда получишь денежку))) Ато я два часа мудохалась с переводом, переживаю)) 695грн. через Приват24, от Вакулы Л.И.
оооо, я тогда буду претендовать на место в следующем СП)))))Привет!
Я из Киева.
Приветик) написалаИрочка приветик! сколько выйдут с доставкой??? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606788531&pagename=vsdWrapper можно в личку)
Танечка, максимум могу ещё 10 шт. добавить, больше не пройдёт по лимиту вещей - лимит вещей в корзине 30 шт.Нужно 2 комплекта 7/26... еще возможно присоединиться?
Приветик) пальто в СП117 - завтра должна быть в Киеве, а куп в СП118, должны отправить сегодня)Ириш, а у меня что в какой?) где пальто, а где купальник?))
можно при личной встрече, ещё могу отправить на склад Новой Почтой или курьером Новой Почты на домашний/рабочий адрес - как скажешьarabika, хорошо, жду
а забрать можно где-то в Киеве?