Нет, такой возможности нет....У вас есть возможность делать оптовые закупки с ВС?
Не могу сказать точный расчёт т.к. всё зависит от того, сколько клиренса у меня в СП.Арабика, дайте, пожалуйста какой-то ориентир на счет стоимости доставки?
Я бы хотела сделать заказ. Когда планируется следующий?
Спасибо
Ответилаarabika, отправила Вам личное сообщение. Очень жду ответа.
Спасибо!
Привет АнюточкаМой бюстик и утяжечка ну очень меня порадовали, бюстик выдержал всё что можно и нельзя, утяжечка конечно так и не дала расслабиться(все знакомые говорили что я очень похудела)
Но бюстик---это теперь моя любовь, он держит железно, хочу много таких !!!
СПАСИБО за подсказку в выборе![]()
СпасибоArabika с Рождеством Христовым!
Приветик!Ирина, подскажите пожалуйста условия заказа! Я очень хочу купальничек от ВС
Жду твой отзывЯ взяла размер в размер - посмотрим как сядут. Почитала в хвастах отзыв тоже и решила меньше не брать. Хотя читала отзывы на оф.сайте, там большинство описывают, что брали меньше. Поэтому самой уже нетерпится померить их. Обязательно пофоткаю и оставлю отзыв завтра.![]()
С обновочками
У меня велюровые с-ка на рост 1,72 - сели отлично) конечно можно и длиннее, но и так хорошо, носить можно)
понял) у меня такой, тока белый - красивенький, сидит офигенно, особенно верхИришк, надо купальник ))
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265621301876&c=Page&cid=1316658137388&pagename=vsdWrapper
эс верх и низ
coral tie dye
трусишки на зявязках, как на картинке![]()