Олеся, с удовольствием их возьму, но смогу отдать после 10 декабря к сожалению....Я приезжаю 10 декабря, +- пару дней.Ирочка, мне очень нужны такие штучки. При чём штучек 6. Но проблема, чтоб они пришли к 8.12. Или тогда уже позже их ждать.
Олеся, с удовольствием их возьму, но смогу отдать после 10 декабря к сожалению....Я приезжаю 10 декабря, +- пару дней.Ирочка, мне очень нужны такие штучки. При чём штучек 6. Но проблема, чтоб они пришли к 8.12. Или тогда уже позже их ждать.
Написала в личку.Я тоже хочу к вам присоединиться! Какие условия?
ОтличноПолучила сегодня блески!!! Они просто чудо! Спасибочки!!!
Ира, если сегодня-завтра заказать - до НГ получим?
конечно приедет - экспресс-доставка идёт 3 дня из Америкиа если сейчас заказать до Нового Года прийдет?
Не могу подсказать т.к. точной формулы расчёта нет. Всё зависит от того, сколько клиренса у меня в СП. Налога нетИра, а подскажите мне, как новичку, какая там схема рассчета на заказ, чтоб я могла на будущее ориентироваться. То есть, всякие проценты / налоги. И на какой макс. процент прибавки к вещам можно рассчитывать? (я там вам в личную написала)
Не, косметику не буду. До сих пор жду посылку с косметикой - долго таможится она и ещё в ЮПСе есть изменения с января по косметике. Так что с косметикой пока ни как не складывается.Ира , а на косметику заказы будете принимать ? Я хочу к вам в следующее сп взять пару подарочных наборов с вики .
Алексей, конечно помнюИрочка, не забудьте плиз и за меня на след СП.
Заказик мой у Вас.
А то уже нетерпится.....
Нету реглана, это если ВС будет отправлять посылку ещё раз. Но я прошу, чтобы ВС связалась с UPS и решила эту проблему т.е. чтобы посыль перенаправили в Украину.Ирочка,это нет моего реглана и труселей??(((
Получилаarabika, Ирочка скинули за первую часть заказа 2135 грн
Только подошла к компу) Сейчас напишу в личку сумму. Сегодня буду выкупать.arabika, ты видела? Я тебе в личку скинула заказ. Когда будешь заказывать? Сегодня же конец скидок... Когда посчитаешь, напиши сразу, пожалуйста, в личку сумму, я оплачу. На всякий случай, если меня не будет на форуме, когда ты посчитаешь, напишу тебе в личку свой мобильный. Скинь, пожалуйста, смс, и я сразу оплачу.
Спасибо.
Доставка зависит от суммы заказа. Можешь в личку кинуть заказ, а напишу сколько доставка.Ирина, сколько выйдет доставка нескольких кофт\маечек?
Так а чё? Время ещё есть - акция до 22-гоВот блин, на сумку не успела....Даавно мечтаю о пляжной ВС...
Девочки, подтянитесь на гели-кремы!!!! Обычной почтой очень уж долго посыль ползёт...
ПришлиИрочка, денежку перевела, получила?
Приехали СП165 и СП167![]()
Сейчас продублируюНапишіть ще раз, бо не прийшло повідомлення![]()