http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606910120&pagename=vsdWrapper 34 С верх низ с цвет как на главном фото
денежки сегодня переведу
денежки сегодня переведу
Приветик) К сожалению бесплатной доставки к нам уже года два как нет, это всё для Америки((((Девочки ,объясните мне,пожалуйста,я еще ни разу не заказывала о какой скидке идет речь?И что там на сайте за предложение про 100 долларов и бесплатную доставку?Спасибо огромное за ранее!!!
Недавно посылка ВС обычной почтой дошла ко мне ровно за 6 дней, а от 3-го июня до сих пор нету((( И главное добавить ничего тяжёлого нельзя было - нет скидки сейчас и получается можно взять вещей на меньшую суммуАга, надо перенаправить свои мысли на позитив.У меня подружка заказала купальник себе в этой СП и собралась улетать в отпуск 9-го июля
![]()
[WARNING]Снова собираем компанию на эти штучки - 5 за 30
КРОМЕ ДУХОВ И МИСТОВ[/WARNING]
На одну штучку есть желающие, ещё 4-е нужно
Да, защита, но к нам её не отправляют - в составе есть спирт
И по весу лёгкая - надо что то от 200 мл. Очень рекомендую гели для душа, лосьоны для тела, шампуни и кондиционеры для волос. Шампуни кстати без сульфатов
В ближ.СП есть место на гели, шампуни, лосьоныЕсли кто хочет попробовать милости прошу
![]()
Ок, как раз собираю новое СП
Хорошо, хорошо - как скажешьarabika, Ирочка если СП12 завтра прийдет, ты платье пока у себя придержи - не отправляй мне, подождем купальники которые почтой идут!![]()
оооо, столько классных штучекSmoothing Body Scrub
SF-267-931
ColorSecret Charm (29g) - 4шт
SF-267-931
ColorMango Temptation (2f7) -2шт
Wild One™ Nourishing Body Lotion
SF-273-530
1шт
это все мне))
Девочки, смешно до слёз.
На упаковке купальника читаю: Сделано в Шри Ланке. Секрет в том, что я этот купальник заказала специально, чтоб в Шри Ланку с ним отправиться. Это какой же длинный путь преодолел этот купальник: Шри Ланка - Америка - Украина, что потом опять вернуться на свою историческую родину.
mamalama добавил 17.11.2011 в 18:26
В связи с выше сказаным у меня появилась идея найти адрес фабрики или хотя-бы магазина в Шри Ланке. Интересно, по чём там вся эта прелесть. Купить бы себе купальник из новой коллекции за копейки.![]()
Ага, быстро приходит. Главное чтобы ЮПС её выпустил тоже быстрокапец, как быстро, клааааас ))
![]()