Приветик! Нет, с этим сайтом не работаю. Я собираю СП только VS и ASOS.Здравствуйте. Вы работаете с маталаном а то я не могу сориентироваться по сайту
ок, сейчас посмотрю)arabika, скинула заказ на почту iriska797@mail.ru
напиши данные приватбанка
Приветик) написала в личкуДобрый день! А можно поподробнее о Ваших условиях? Во сколько мне обойдется заказ через Вас? Можно в личку. И - где в Киеве территориально раздаете?
Танечка, я не знаю до какого числа эта акция, новые СП буду собирать с 3-го января...arabika, ира привет!!! если я закажу гели для тела, еще успею 7 за 35???
Приветик) написала в личкуПривет) сколько с доставкой будут стоить лосьоны-гели - 5 шт. за 30 которые. Если 5 штучек заказывать?
О, привет Лорик Написала в личку)arabika, привет,давно не списывались, но вот моя подружка хочет вот этот купальничек , посчитай плизз.http://www.victoriassecret.com/swim...-collection?ProductID=45477&CatalogueType=OLS
Здравствуйте Извините за тупость Но как то не пойму ничего...
Плачу только цену вещи с сайта и все??? Если есть еще код и он действует, так суму со скидкой и все?
Какой тогда смысл организатору с нами возиться??? КАК ТО АЖ НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
Если это правда Я ВАША НА ВЕКИ