Можешь уже скидыватьarabika, Ириша привет! Когда можно скидывать новую СП?
Мариночка, напиши пжлста заказ в личку, спасибо
Приветик) ОтличноИрочка,спасибочки тебе огромнейшеепосылочку получила, все супер мега классное, размерчики как влитые
купальнички ждут вместе со мной лета, а сумка такаая огромная и классная.... я довольна как слоник
Спасибки))))
Леночка, я в личку тебе не писала? Сейчас напишуПовторю свой вопрос
Приветик) Если экспресс-доставка, то 3-4 дня и посылочка у меня, если почтой, то может и месяц тащиться(((Привет,Ирочка, если сейчас кину верх от купальника, он когда будет? Просто на моря собралась и хочу успеть очень) Спасибо!
Приветик) кончено можноЗдравствуйте, мне дали Ваши контакты для заказа купальника. Хочется http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=46467&CatalogueType=OLS только зелёного цвета. Можно ли заказать? какая стоимость и как долго ожидать? спасибо
Привет) со вторника буду принимать заказы и выкупать СП. Написала в личку)Добрый день! Закажите пожалуйста вот эти вещи![]()
Угги отпад, мне понравились
Да давай S, только я деньги смогу бросить завтра где-то в часиков 12 ок!Мне кажется с-ка! Я себе, на меньшие параметры, такую брала с-ку! Не люблю в обтян такие вещи)
На момент заказа её не было - там их было всего несколько штук. Я просто не могла ждать больше - всё разбирают, особенно клиранс.Ириш, СП15 уже в пути, а как же моя маечка? Она была в наличии 5 дней, а сегодня написали, что будет теперь аж 27 марта![]()