arabika, Ирочка,я тебе заказ по Асос тоже сброшу,мама обувь присмотрела и я что то гляну,сегодня вечером сброшу и заказ и средства!
СпасибоИриша, бандероль получила. Спасибо большое! Всё чётко и быстро. Твоими услугами очень довольна и рекомендую всем сомневающимся. Присоединяйтесь!
С вещами не совсем сложилосьКружевная маечка-корсет немного свободна, но в принципе нормально, а с белой они явно что-то перепутали - это не XS, это целая M-ка! К тому же я думала она будет тоненькой, а она оказалась плотной
![]()
уже получила, спасибо огромное!Приехала СП286)
Посылочки отправила, № деклараций в личке![]()
Собирается постоянно) написала в личку)посылка следующая собирается уже? хочется трусишки 5/$26
Приветик) написала в личкуздравствуйте. Сколько выйдет такой купальник с доставкой розовый?http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075850278&pagename=vsdWrapper Спасибо
Посылочки отправила, № накладных в личке![]()
не, ну что ты так про свои мечтыДа, я понимаю.Это, так сказать, была мечта идиота.
О-о-о! Вот это коробку я получила! Ириша, почти всё подошло, если не мне, то дочке (нужно делится). Огорчил только зелёно-бирюзовый топ с блестяхами, на сайте он абсолютно другого цвета, подарю кому-то. Спасибо большое за внимание (уж как я тебя достаю) и скорость!Всё-таки, ты лучшая!
![]()
Если 7 штук, то штучка будет всё равно 6 дол.Ира, а можно заказать лосьёнчиков 7 за 35$? Или у них другая цена будет?
Приветик) напишу чуть позже в личкуЗдравствуйте. Хотела бы присоединиться к вашему СП. Ира, а какие у Вас условия заказов? Например, вот это платье сколько будет стоить: http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1316658160451&pagename=vsdWrapper
Спасибо за компаниюИриша, огромное тебе спасибо!!!! все получила, платье вообще здоровское - теплое-теплое, очень им довольна! а вот кофточка меня разочаровала... не такая как на фото, честно говоря, скорее на беременных, но зато цвет - фантастика, так что, думаю оставлю для интересного положения))))
еще раз спасибо!!!![]()
Ну это капец вообще! Издеваютсясижу жду 15.00!!! у нас новая почта видимо никак от 8 марта не отойдет..когда ж я уже увижу свою посылочку (((