а мой сказал типа только этого тебе не хватаета мой муж сказал "его же все равно не будет видно , смысл??" после паузы , ты бы на эту сумму столько купила их..........
жаль, что его в хвастах нету - было бы проще понять..А то поди знай как оно в плечах....спасибо)вот и я так думаю...уже несколько недель с размером мучаюсь...![]()
Да,да , эт я знаю, так просто спрашиваю, зашла , так сказать к тебе поздороваться![]()
Это есть место в ближ.СП, которое собиралось ещё на прошлой неделе, до выходных.Если бі вішло за 4 дол. я бі взяла...Это вы к тому что возможно СП по виктории?
Ага, ботиночки у меняой, это ж там мои ботиночки)))) Ира , а сегодня еще не заказывала? Интересно через сколько прийдет сегодняшний заказ )))))
И мне приятноarabika, спасибо! Все как всегда - прекрасно!
Ирусь,а с какого момента акция? Я не попала в нее? Я на нее как раз засматривалась..хотелось сумочку эту...а заказник то мой на 200 у.е[NOTE]Акция до 15-го июля - при покупке от 65 дол. в подарок сумочка[/NOTE]
На один заказ идёт только одна сумочка!
Написала в личкухочу к вам присоединиться, напишите условия плиз
100%Да, какой там лечиться, кодировке даже не поддаетсяОк. Шас, стряпаю заказ.
Хочу быстро собрать, т.к. разбирают. Максимум до субботы. Но если раньше будет собран, то будет хорошо.А я уже заказик составила, только бы дождались меня желаемые вещи... Ира, до которого времени сбор заказа? И еще раз вопрос по доставке, плиз, в лс?
Да, будем конечно собиратьОй, я на это 23-е уже столько хочушек записалаааа!!!! Это ж завтра уже!!!
Ир, может начнем предварительно собирать СП?
По-любому оставлять в покое Укрпочту нельзя, если будет опять такая фигня с посылками....вывода два: либо есть на свете добрые люди, либо "наелись" они нашей вики уже.