Ой девочки я тоже когда узнала что Ириша будет Юлечке пирог дарить то у меня тоже слюнки текли долго. Такой подарочек-прямо для мамы и дочи. Поздравляю. Юлечка с подарочком.

Наташ, я не против, в любом случае, буду отправлять 1 классом.
А вообще,скажите как заполнить дневничек, что-то я не соображу и как поставить подпись,что я тоже участвую. Спасибо девочки

ПРОДОЛЖАЮ КОЛДОВАТЬ.

...Как вдруг открывается дверь, входит подозрительно улыбающийся муж со словами "танцуй"! 

),уже через секунд 10 мы всей семьёй её открывали(я про коробку).
 Пришлось [LINE]заставить[/LINE] попросить домашних ещё раз удивиться 

Смотрите,-

Ну,оочень необычный вкус. Эти полюбились старшим из сыновей.Каждый вечер строго выдаём после ужина по одной такой конфете. 

, что буду пробовать найти  и эти  в наших магазинах для радости королевича.

Мне досталось на пробу только медалька маленькая(которая отдельно лежит в упаковке) с названием фирмы производителя.Но и на этом им спасибо,хоть про маму не забыли и вкусняшкой угостили.
...э...ню-ню.) , поэтому сделала отдельный подарочек,чтоб в истерике не билась и весной мне пахло. 

Кому сказать,-засмеют. Затариваемся теперь периодически такой водичкой,чтоб не бегать ,потому как  инструкцию по применению гель-душа соблюдаю и трусь им 3-4 раза в неделю.Т.е, желание выпить "буратино" у нас сейчас постоянное. Спасибо,Ир!

).Хорошо,что охранник был рядом(муж),а так уволокли б белорусские мэны Ольку с ногами в шоколаде.И,ФСЁ,ищите меня с ветром в поле. А,так, гордо и спокойно прошлась перед падающими штабелями ,гормон  радости получила и домой ...к детям...к плите...к мужу. 

Ожидаем ещё один,который застрял в нашем небе ,поэтому,дамы и господа  продолжение следует

....
,плюс появилось свободное место для складирования денежных премий от мамы и папы. 

и большое человеческое -
	Lyuka, был-был) забыла про него просто.

Светлан, у меня в прошлой акции такое было, только перепутали конец фамилии(вместо "вец" написали "вой"), я обратно на почту- там сказали, что фамилию в извещение пишут с посылки, так что, спи спокойно.если на чеке почты буква в инициале перепутана
Наташиквыдали мне какую-то старинную бумажку времён СССР, велели заполнять как обычно и не переживать, все дойдет вовремя

.С Праздником наступающим!!!! Очень переживала за содержимое, так как даже не видела ни чегоИ я с отчетиком Картинка (для просмотра нажать)
моя веснянка обдарила всю семью и меня и мужа и деток!
Спасибо большое всем очень все понравилось по отдельности сфоткать недали и так уже готовы были растощить в разные стороны и то пишу а младший в свои игры тянет играть!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/26/thumb_99138530e184d4b460.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сдесь игрушка для сына и бусы с браслетом для дочи, плюс сладости всем, мужу гель для душа, ну мне больше всего масочки для рук и ног гель для душа арома набор свечи и вкусняшки!
Спасибо моя веснянка от всей нашей семьи и отдельно твоему мужу который все это осуществлял выздоравливай!
Картинка (для просмотра нажать)
Sофи добавил 26.02.2014 в 20:56
Что то мои открытки неокрываются очень жаль((
. Все выбирал и отправлял муж, от меня только записку положил и наказ - все жидкое положить так, чтобы не вытекло на остальные подарки. Потом он на словах рассказал что купил, но я представляла все как в страшном сне - сигареты, пиво, колбаса, доширак....
 За то на вашем отчете посмотрю и тоже порадуюсь
и я за!!!Может даже до 20 февраля отправку продлить?

)!!!! Девочки,там лежал чехольчик для телефона с черепочками , усыпанный  блестящими камушках.

Так что,Ир, угодила мне на все двестЕ  с этим подарочком! И красота,и оборона! Люблю его,ношу,блестю.

Но,этот,заценил! Носит уже два дня. Единственное,спросил ,не слишком ли молодёжный он для него? Сказала,что надписи "от нуля до трёх лет" на чехле не нашла , носить можно смело,по возрасту как раз.

Так что,Ириша и от него тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Ой,как же она не любит черепушью мою тему! 

Только не забывайте, что в феврале 28 дней)))
:
 точно! 

Ведь наше Веснянка (mara2285) угадала все ее желания 
.

.