Они разблокируются спустя примерно месяц. По крайней мере в ВТБ24 суммы заблоченными остаются 32 дня.
Но покупки я делать уже могу, да?
Они разблокируются спустя примерно месяц. По крайней мере в ВТБ24 суммы заблоченными остаются 32 дня.
Правда что Кукуруза от Евросети подходит?
Не думаю что могу помочь..., сама в похожей ситуации
Решила дополнительную карту..., короче говоря эпопея длится с 30-го числа, уже один платёж прошел, а кода всё нет , в банке сказали что таких как я много... на палке ответили - ждите
Ну вот ждёмс, чего-то
Александра Б,вы можете обе карты зарегистрировать, верифицировать любую из карт можно будет только при наличии на ней денег в размере бОльшем, чем нужно для верификации(уже не помню 1.90 или 3.90). верифицировать карту сможете позднее, если на счету нет пока денег. А пока верифицируйте первую и платите с нее через РР[/QUOT
Спасибо вам большое!!!!И еще безопасно ли в системе пау пал регистрировать карту виза от альфа банка????Я где то читала на форуме что карта виза от альфа банка не проходит.....
Неверифицированный. Чтобы делать платежи, нужно пройти верификацию - ввести четырехзначный код, который приходит от PayPal когда они при проверке снимают с Вашей карты 1,95.
Manyana, зайдите в PayPal - мой аккаунт.
На главной страничке своего счета вы видите надпись Unverified (непроверенный). Нажимаем на нее.
Нас перекидывает на другое окно - нажимаем продолжить.
Переходим в мой аккаунт. Справа будет окошко подтверждение карты, жмём.
Нас перебрасывает в другое окно. Там мы вводим код для верификации.
У меня же полный бардак, и я не пойму, кто здесь прав и виноват...Stacy1, говорят,что интернет- карту можно подвязать, но у меня пока не получается(((
плачу с кредитной виза
Почему не работает? У меня MasterCard Virtual, все работает!в ВТБ24 карта не работает на PayPal
Совсем даже наоборот, ЕМНИП.я думала только виртуал Виза для этого подходит