Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KvAnya

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
266
1 570
0
Климовск
Юльчик, заказ готов) Жду последнее поступление от клиента и перевожу деньги)
И это, все посылки получила) Спасибо!)

• Like
Реакции: SolomonTrade

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
svetlana77, счет с доставкой по Китаю. По доставке до Вас -это уже потом,по факту взвешивания прибывшего товара. Твердые духи -скорее всего можно,так как это явно не жидкость)

• Like

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
курс юаня к доллару
В МОЕЙ ПОДПИСИ--- это где????
Что-то я туплю:ah:.

[NOTE]Воскресенье выходной. Формы заказа высылайте на solomon-russia@yandex.ru
курс 1$=6,24CNY, 1 $=31,5 руб. (0,160) (5.049 к rub)
Минимальная сумма заказа 350$.
Taobao-посредник Solomon!
Доставка 2 дня Шанхай-Москва 22-23 дол/1кг[/NOTE]

Вот Юлина подпись, смотрите последние ее сообщение

• Like
Реакции: YaOna и Тайчик

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
модмуазеля, пока рано куда либо писать(( месяц надо выждать(( я столько писала про мартовские)) даже в админ призедента))) толку небыло(( пока у всех несдвинулись, тогда и моя импортнулась))

Катюша какой месяц ты что, за месяц посылку обратно могут отправить))
в фТс пишите , каждый день пишите пока не трекнется, утром встали написали, потом пошли умываться и чистить зубы) Я с клиентами только так , с пинка и толкаю посылки, они через 1-3 дня сразу двигаться начинают

Крякушка добавил 04.05.2012 в 13:10
lucky111

СПАСИБО! Я правильно поняла, если я посто перевожу денежку со Сбера ил др. банка, то именно банк какую комиссию возьмет, то и все да?
Если не секрет сколько у Вас ТК Энергия выходит ? (в какомм Вы городе?0 Я из Н.Новгорода.

да проценты типа "палки" нету. Только то что за перевод банку,через который вы оформляете перевод.

Девочки в подпись установила ссыль на то как и куда писать жалобу,написала ее в днев...
Только подписи своей не вижу))

Последнее редактирование:

Фифо4ка

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
695
527
0
Башкортостан
hlo-hlo, сейчас у многих такая ситуация. И виновата в этом почта Белоруссии(в моем случае -почта россии, так как посылка вылетела 10 марта и нет импорта в России) возможно,что посылки прибыли уже,но лежат где -то на складе и ждут очереди на обработку..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hlo-hlo

chashka_chaya

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
2
0
0
Грязи
Здравствуйте! помогите понять, пожалуйста! сколько примерно бижутерии будет в 1 кг? например подвески совы, браслеты.. какой средний вес бижу на таобао?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Paypal есть , пока прохожу верификацию, где-то неделю нас будут проверять! И потом дадут добро!
НА сайте Paypal будет.

• Like
Реакции: lucky111

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
Энн, Я читала что там воруют. И решила не пользоваться их услугами. Мне и другие поставщики настойчиво рекомендовали не пользоваться ЖелДор. Очень часто воруют у них

Pavlinka)

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
65
12
0
Россия
Юленька, пришлите мне пожалуйста файл со счетом за доставку.Russalkina-100@yandex.ru

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
А я сегодня доставку оплатила!
Надеюсь почта не подведёт и всё приедет ко мне быстренько!!!!:clapping:
Уже собираю новый заказ!
Юля жди:ag:

ДА Анастасия ждем заказы!!!

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ,выкуп в течение 24-48 часов!!!!

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
09.12.2011 10:17 Китай 201615 Приём отправления Без разряда Без отметки
11.12.2011 13:48 Китай Cnbjsa Экспорт :bu:
а которая 3его числа вышла, у меня на почте уже\

Кому там молится надо? почтофеям:ak:

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
Скажите,пожалуйста какую цену - доставка по Китаю брать -там их 2-3 и все разные ))) и ещё в форме заказа нет строки адрес??? только страна, а куда адрес доставки ? Спасибо.

Можно экспресс. Мы адрес писали, когда наша посылочка уже готова. Присылали Юле на почту. Она скидывала в какой форме это должно быть.

• Like
Реакции: ИринаМ

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
..... ТАК... кто был недоволен работой Китая и Китайцами!!! .... Товарищи, Китайцы работают хорошо, они ответственные и внимательные!! Это понимаешь и осознаешь после того как откроешь для себя мир прекрасного нервно-паралитического шоппинга наа Уккраине!!!:ai:

• Like

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Юля, вчера получила свою вторую посылку. Неожидала, что стекло так отлично упакуют, все доехало в целости и сохранности. Огромное Вам спасибо!

• Like

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый вечер.Присоединяюсь к поздравлениям zara220 С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!! Девочки, назрел ещё вопрос: Собираю свой первый заказ, подскажите может кто сталкивался,если я заказываю (одну из) вещей стоимостью 2500ю. и мне важно, что бы именно эта вещь была в заказе (без замены)вопрос: На каком этапе мне дадут знать есть ли она в наличии( если до оплаты, то хорошо, а если после оплаты окажется ,что её нет в наличии(замена мне не нужна), как решается вопрос с уже заплаченными деньгами???????????????
Переходит на доставку или возвращается обратно!

Добрый день,ищу хорошего посредника,понравились отзывы о вас в теме:)
Подскажите,пожалуйста,не нашла ответ,вы обеспечиваете прохождение таможни в Россию больших грузов весом более 30кг и стоимостью больше 1000евро(т.е.больше чем таможенный лимит).Заранее спасибо

Никто вам не обеспечит ничего т.к. таможню вы проходите самостоятельно, то есть ваша коробка. Если карго то карго несет ответственность.
Ну 1000 евро и 30кг мы всё знаем, посылки делим на несколько получателей.
У меня есть клиент у которого СП и у него 20 коробок в 1 заказе! И всё окей. Работаем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.