курс юаня к доллару
В МОЕЙ ПОДПИСИ--- это где????
Что-то я туплю.
модмуазеля, пока рано куда либо писать(( месяц надо выждать(( я столько писала про мартовские)) даже в админ призедента))) толку небыло(( пока у всех несдвинулись, тогда и моя импортнулась))
lucky111
СПАСИБО! Я правильно поняла, если я посто перевожу денежку со Сбера ил др. банка, то именно банк какую комиссию возьмет, то и все да?
Если не секрет сколько у Вас ТК Энергия выходит ? (в какомм Вы городе?0 Я из Н.Новгорода.
Девочки, а с какого города отправляют КАРГО?
А я сегодня доставку оплатила!
Надеюсь почта не подведёт и всё приедет ко мне быстренько!!!!
Уже собираю новый заказ!
Юля жди
Скажите,пожалуйста какую цену - доставка по Китаю брать -там их 2-3 и все разные ))) и ещё в форме заказа нет строки адрес??? только страна, а куда адрес доставки ? Спасибо.
Переходит на доставку или возвращается обратно!Добрый вечер.Присоединяюсь к поздравлениям zara220 С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!!!!!! Девочки, назрел ещё вопрос: Собираю свой первый заказ, подскажите может кто сталкивался,если я заказываю (одну из) вещей стоимостью 2500ю. и мне важно, что бы именно эта вещь была в заказе (без замены)вопрос: На каком этапе мне дадут знать есть ли она в наличии( если до оплаты, то хорошо, а если после оплаты окажется ,что её нет в наличии(замена мне не нужна), как решается вопрос с уже заплаченными деньгами???????????????
Добрый день,ищу хорошего посредника,понравились отзывы о вас в теме
Подскажите,пожалуйста,не нашла ответ,вы обеспечиваете прохождение таможни в Россию больших грузов весом более 30кг и стоимостью больше 1000евро(т.е.больше чем таможенный лимит).Заранее спасибо