Я где-то до нового года зарегистрировалась. Не так чтобы очень давно.
А у меня посылка 3-ий день не трекается
Так не читайте, в свободной стране живу, раз она вынесла сюда это (заметьте это обращение к нам к клиентам, а не к посреднику), имею право высказаться. Не выносила в тему, не получила оценки бы. 503 рубля для Москвы это не деньги. Причем вы видите что ей вернули деньги. Если у вас тоже есть претензии к Юле, тоже выскажитесь,что вы так завуалированно пытаетесь посредника к ногтю прижать. Судя по последним постам тоже не довольны. Удачи, можете не отвечать, все-равно не отвечу.Абама, вам не кажется, что это не наша с вами задача- обсирать Юлиного клиента? Здесь должен быть диалог Юля-клиент. Вас, ей Богу, читать не приятно. Почитали- сделали вывод. К чему такая агрессия и сарказм? И если для вас 503 рубля- не деньги, то для других это могут быть деньги. Да, девочка эмоционально написала. Но, мне кажется, Юля и сама в состоянии разобраться со своим клиентом и решить все вопросы без вашего вмешательства. И кому какое дело кто сколько накручивает? Прям какой-то желчный пост. Не хотела вмешиваться, но не удержалась.
Все девочки ,мне посылку отправили .Кому интересно трек могу в личку скинуть.Еще раз повторюсь .Отправила заказ-деньги в четверг,вечером того же дня была проинфомирована по всем позициям.В понедельник вещи практически все были в офисе.Вчера упаковали и расчитали.Сегодня отправили.Я уж и не знаю у кого быстрее))))Ко всему прочему полное информирование и консультации.И что не маловажно не дорого!!!!!!
для таобао это привычно! Что нужно искать замены, т.к. площадка состоит почти из частных продавцов, где не всегда корректно данные введены, неверно ведется учет, или вообще не ведется никакой.Спасибо за советы и рекомендации. Я поехала совершать денежный перевод.
Подскажите, как будем действовать, если чего-то из выбранного товара не окажется? Мне надо будет что-то найти на замену?
А как вас в скайпе найти?
Контакты:
e-mail: [email protected] ВОСКРЕСЕНЬЕ -ВЫХОДНОЙ