Не уверена, всегда верну, об этом скажут наши клиенты.
SolomonRussia
Подскажите, а длину мужских джинс у продавца уточнить сможете перед покупкой? Мужчина высокий, боюсь пролететь )
Юля, хочу платье заказать http://item.taobao.com/item.htm?id=7820519285. Помоги, уточни вес пожалуйста и сзади шнуровка на платье или замок?
Заранее спасибо!!!!!!!!
Люди,дорогие,подскажите,пожалуйста,кто отправлял Юле денежку через сбербанк на карту?Я переживаю не множко...Так как Имя владельца карты меня насторожило...Ведь были случаи,когда страницы взламывали и указывали реквизиты совершенно постороннего человека...Извините,обидеть никого не хотела...
ничего не приходило.отправили вам заказик. ждем ответа и сумму к оплате.
Отправила вам деньги. Каковы дальнейшие действия?
здравствуйте.Юлия, здравствуйте, скажите пожалуйста, если среди моих ссылок:
1. есть акционный товар (не ВИП), вы по какой цене выкупаете?
2. есть значок ВИП и цена по Випу, по какой цене выкупаете?
Ещё: на сумму заказа в 350 $ комиссия 10%. Я перевожу деньги сразу в Китай посреднику без доп. комиссий, за исключением комиссии за перевод со стороны банка. Правильно? Извините за банальные вопросы, но они важны для меня.
Вот я наверное повторюсь....но БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ всё как всегда на высоте...получила 2-ю посылку!!!!
Кстати с сумкой Фурла все удачно получилось, хозяйке понравилась, и это главное!!!!
Юлечка ждем ждем)) очень интересно участвовать
Спасибо за организацию таких конкурсов, пряям оооочень все интересно)) Мне в декрете,это просто удовольствие работать , так еще и с вами,так еще и конкурсы) спасибо тебе и твоей команде