Смотрите курс правильно. Похож на межбанковский. Но внутренний курс посредника зависит от банка, которым он пользуется. Поэтому, лучше всегда, спрашивать у посредника. К примеру, я отправляла вчера деньги заграницу, в долл. Банк сконвертировал по 34,98, а межбанковский был 32,19...
zara220 добавил 09.06.2012 в 19:40
Кстати, а чего Вы на меня так обозлились?
Заказывала Желдором 3 или 4 раза, всегда все в мешке под пломбой, вес завешивают при тебе, никогда ничего не исчезало. Даже странно это слышать, что у них воруют.Девочки, неужели от желдорэкспедиции всем приходят целыми посылки? только у меня их через раз коробки вскрывают и воруют вещи?, причем всегда оставляяя пустые коробочки и пакетики внутри
вот и последний раз совсем по крупному стащили, недосчиталась 7 пустых пакетиков и одну коробочку из под часов (причем вещи и часы в основном мужские)
А подскажите, пожалуйста, где взять ники, под которыми вы выкупаете товары с тао. Наверное я тупая. Не могу найти нигде.
Анна, вот ваша ссылочка, открылась! http://item.taobao.com/item.htm?id=8979476230#
добрый день. Большое Вам спасибо за качественно выполненную работу.
Заказывала с ТАБАО первый раз и сразу много всего. Получила уже 3 посылки, все через карго ЖелДор. Общий вес вышел примерно 100кг., по срокам доставки из Китая в Пензу вышло примерно 20-25дней. Отчёт по выкупу товара присылали на почту через 1-2дня после моего заказа. Быстро. Сейчас собираю 4-ую посылку.
Выбирая посредника, перечитала все отзывы на этом сайте о всех посредниках от начала до конца. В итоге выбрали Вас, вы единственный посредник у которого нет плохих отзывов. И мы не ошиблись в выборе Вас. вашей работой довольны на все 100%.
Особенно порадовала аккуратная упаковка всего и то, что вы всегда отвечали на все возникшие у нас вопросы по товарам (хотя не обязаны).
P.S. Лучше заплатить 15% и не переживать, спокойно ждать своей посылки. чем у других посредников 5-10% и переживать в каком виде придёт посылка и неизвестно когда.
Вы лучший посредник!!!
Огромное Вам спасибо!!!
Будем заказывать ещё и ТОЛЬКО У ВАС!!!
Оль на list не уходит письмо....((Юлечка!!! Ответь мне пожалуйста на мои письма на почте!!! По 6 и 7 посылке!!
Получила очередную посылочку, упаковка выше всяких похвал!
Юля, огромное спасибо вам и вашей команде! и всем крепкого здоровья!
Юлечка,ещё вчера получила посылки свои,с момента отправки моего заказа вам и до получения прошло всего 3 недели-просто чудо!!!Как всегда всё прекрасно упаковано,о таком заботливом посреднике можно только мечтать!!!!!!!!!СПАСИБО!!!
Юленька,а нельзя посчитать сколько будет стоить,если карго,а потом простой почтой России до места прописки))))(живу в районом городе-помнишь пришлось ехать за посылками желдор -200км.-в областной центр)
Получила я свои посылочки, очередны 100500ые от замечательного посредника! ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НЕРЕАЛЬНОЕ ПроСто!!!!
lucky111 добавил 02.10.2012 в 15:02
syxl скрытая реклама не покатит в этой ветке наш посредник самый лучший