Ну вот наконец-то дошли у меня руки написать мою грустную историю работы с этим посредником.
Остановлюсь на том, что осуществляла с Этим посредником всего 2 раза. Но запомню наверное надолго.
1-ый заказ пришел довольно быстро и без "осложнений". Выбрала этого посредника по "чудесному" способу доставки Шанхай-Москва 2 дня. Все было вроде как чудесно, ожидание в аэропорту это мелочи, ведь это нелегально, и все такое. Но вот с 2-ым заказом были ТАКИЕ сложности от которых я до сих пор в шоке.
История долгая, но напишу в кратце.
Отправила заполненную таблицу с заказом, 14 марта. 16 марта получаю ответ по работе с моим заказом. Небольшое оступление - Про все вещи, я уточняла у продавца..о наличии того или иного товара, тоже. Далее внесла часть суммы, на счет. Насколько понимаю,выкуп был не долгим, но начались трудности с некоторыми позициями..Сумка(продавец говорил что она в наличии) она была самой проблематично. Кофта мужская пришла размером меньше чем я указывала, но почему то повесили эту проблему на меня, и Юля вообще выдала мне, что я проблемный клиент и позиции у меня проблемные, и вообще-то работать она больше со мной не бедет. Далее 29 марта узнаю, что по поводу доставки (очень расчитывая на Шанхай-Москва), мне отвечают к вечеру, что будут трести там народ. 30 марта опять же пишу я, что с заказом? Что с доставкой? Далее приходит автомотическое сообщение что все сотрудники болеют, работает одна Юля..думаю ладно. 30 марта к вечеру приходит ответ, что на Карго очередь, и не понятно возьмут мою посылку или нет...придется еще ждать. Т.к. много людей хотят отправить этим способом. Причем мне тут же предлагают воспользоваться обычной EMS-кой которая тоже непонятно сколько будет идти..Слава богу, как-то каким-то чудным образом я дождалась своей "очереди" оплатила безмерно дорогую и проблематичную доставку Карго..Выматала себе все нервы, мне вымотали нервы клиенты...3 апреля я снова спрашиваю, что там с доставкой, ведь оплата прошла...При всем при этом начались праздники в Китае, а это еще отсрочило мою посылку. Ну вообще слава богу 4 апреля я получила свой заказ и то не весь...Кофту с который были проблемы, тянули до последнего и по сей день у меня ее нет, а Юля поставила мне условия, что она просто переведет мне деньги и на этом разойдемся.
Вообщем вывод такой..было и не пользоваться "супер-пупер" доставкой, все отправить EMS, но это еще бы месяц..В целом сроки такие и получились.
Туфли одни прислали вообще 35 размера, в таблице они были аж 37
нервов потрачено уйма
Кофту так клиент и не получил..
И деньги до сих пор не вернули.
Шопоголики, вы конечно может ждать постоянно ответа...как вы здесь все пишите...ну где же ответ...Просто не понятно тот процент котрый уплачен он за что???
Все удачных покупок с этим посредником! Предупрежден, значит вооружен!