Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, "честный" процент, Карго 300руб/1кг

Какая система оплаты вам удобна и вами востребована?

• Всего проголосовало
    195
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Регинка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
821
1 213
0
.........
здравствуйте! хочу поработать с вами скажите вот сколько вес у этих чемоданов?и как вы их отправите,как упакуете чтобы не сломались пласмасовые детали?http://item.taobao.com/item.htm?id=8334157021
http://item.taobao.com/item.htm?id=8334157021
и еще нет ли размеров побольше у прадовца а то у них нет инфы полной на сайте.Зарание благодарю)

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Lisena25

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
224
1 894
0
Тольятти
тям, Я звонила им, сейчас трек проверю чисто от делать нечего. Говорят какие то неполадки с отправлениями в Новосибирск уже с 14 января

Alesi

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
52
4
0
Москва
Ну вот наконец-то дошли у меня руки написать мою грустную историю работы с этим посредником.
Остановлюсь на том, что осуществляла с Этим посредником всего 2 раза. Но запомню наверное надолго.
1-ый заказ пришел довольно быстро и без "осложнений". Выбрала этого посредника по "чудесному" способу доставки Шанхай-Москва 2 дня. Все было вроде как чудесно, ожидание в аэропорту это мелочи, ведь это нелегально, и все такое. Но вот с 2-ым заказом были ТАКИЕ сложности от которых я до сих пор в шоке.
История долгая, но напишу в кратце.
Отправила заполненную таблицу с заказом, 14 марта. 16 марта получаю ответ по работе с моим заказом. Небольшое оступление - Про все вещи, я уточняла у продавца..о наличии того или иного товара, тоже. Далее внесла часть суммы, на счет. Насколько понимаю,выкуп был не долгим, но начались трудности с некоторыми позициями..Сумка(продавец говорил что она в наличии) она была самой проблематично. Кофта мужская пришла размером меньше чем я указывала, но почему то повесили эту проблему на меня, и Юля вообще выдала мне, что я проблемный клиент и позиции у меня проблемные, и вообще-то работать она больше со мной не бедет. Далее 29 марта узнаю, что по поводу доставки (очень расчитывая на Шанхай-Москва), мне отвечают к вечеру, что будут трести там народ. 30 марта опять же пишу я, что с заказом? Что с доставкой? Далее приходит автомотическое сообщение что все сотрудники болеют, работает одна Юля..думаю ладно. 30 марта к вечеру приходит ответ, что на Карго очередь, и не понятно возьмут мою посылку или нет...придется еще ждать. Т.к. много людей хотят отправить этим способом. Причем мне тут же предлагают воспользоваться обычной EMS-кой которая тоже непонятно сколько будет идти..Слава богу, как-то каким-то чудным образом я дождалась своей "очереди" оплатила безмерно дорогую и проблематичную доставку Карго..Выматала себе все нервы, мне вымотали нервы клиенты...3 апреля я снова спрашиваю, что там с доставкой, ведь оплата прошла...При всем при этом начались праздники в Китае, а это еще отсрочило мою посылку. Ну вообще слава богу 4 апреля я получила свой заказ и то не весь...Кофту с который были проблемы, тянули до последнего и по сей день у меня ее нет, а Юля поставила мне условия, что она просто переведет мне деньги и на этом разойдемся.

Вообщем вывод такой..было и не пользоваться "супер-пупер" доставкой, все отправить EMS, но это еще бы месяц..В целом сроки такие и получились.
Туфли одни прислали вообще 35 размера, в таблице они были аж 37
нервов потрачено уйма
Кофту так клиент и не получил..
И деньги до сих пор не вернули.

Шопоголики, вы конечно может ждать постоянно ответа...как вы здесь все пишите...ну где же ответ...Просто не понятно тот процент котрый уплачен он за что???

Все удачных покупок с этим посредником! Предупрежден, значит вооружен!

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Крякушка, а можно ссылку на сайт?)

:( сама не знаю ; )
в тесте не участвовала.
Так что об сайте инфа появится и в посте первом, и в подписи, и на почте . Ведь это информация для всех клиентов включая будущих!

Такое событие мимо Вас не пройдет)
Не переживайте:ax:

Юлечка,ведь правильно?! (Девочки это мои догадки и предположения, я ни чего не утверждаю:ah:)
Мне кажется это большое событие и большие перемены для Вас. Так как к этому Вы долго шли и путь то не легкий.
Помню Юля ни раз говорила о своих планах на сайте, но там то ли движок то ли еще что у них не потянул (я в этом :bu:), помню какие то проблемы были и не получилось запустить.
Желаю удачного старта с сайтом
Слежу за новостями:popcorm1: и сама в нетерпение,ведь сайт действительно очень облегчит нам клиентам, отслежку заказа и Юле... сколько экономии времени... вместо тысячу ответов на наши вопросы... сколько появится свободного времени для в первую очередь для себя и своей семьи у коллектива, и для обработки наших заказов.... прям не верится.. и так то всегда кажется что Solomon состав из колдунов и волшебниц... :ba:

• Like
Реакции: lucky111

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый день
я отправила свой заказ 28 апреля
вы сейчас не можете больше брать заказы или не получили письмо?

Диана не было заказа от такого имени, если я не отвечаю в течение суток, значит что-то произошло и заказ не был получен, перешлите еще раз.

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Добрый день. Хочу сделать первый заказ, выбираю посредника. Подскажите, вот набрала заказ на 3000 юаней, я так понимаю к этой сумме плюсуется доставка по Китаю (5-15 юаней за позицию)+ ваши 10% от суммы..сколько будет стоить доставка до Москвы и какие ещё расходы нужно будет понести..Если ответит кто то из участников буду благодарна, чтобы не отвлекать по мелочам посредника)))

1-2 пост написано все:yes:
Доставка емс 167,5 юаней за первые 0,5, последующие 50 юаней
доставка всегда считается 1 раз, если вес не превышает 1 кг, за каждый доп.кг (или 500 грамм в зависимости от магазина) продавец может запросить доп.оплату, но если к примеру покупать 10пар детских носков (или украшений), то конечно же 1 доставка.К примеру просто 2-3 футболки конечно же доставка 1 раз считается. Но так как Шанхай, доставка большинства продавцов в основном очень лояльная 5-10 юаней.
Продавцы за джинсы, куртки, обувь, если вес превышает более 1 кг часто берут дополнительные юани.
К примеру, недавно покупали в одном магазине товар в общей сложности вышло 20 кг, продавец взял только 5 юаней, часть расходов понёс сам.
естественно если товар с одного мага!

Крякушка добавил 31.03.2011 в 14:50
Здравствуйте!
А по какому курсу считаете?)И есть ли у Вас очередь на прием и выкуп заказов?

С уважением.

курс юаня к доллару
6,5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юлия а мой заказ успеет собраться:(???

Катюша, не думаю,что успеет, замены не успеют придти, если всё будет на складе, мы упакуем, ты оплатишь, и как только почта сможет принять посылку, мы ее отвезем сразу же. :ax:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
не переживайте,выход всегда есть, хотя бы найти несколько желающих к вам присоединиться, только сразу говорю растамаживать вам придется самим и мы найдем способ отправить. А др.вариант, мы можем сделать за вас всё сами, но для этого нужен объем, просто частному лицу нереально заполнить контейнер (минимум 20 тонн).....

Юлия 23

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
14
626
0
пермь
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался карго за 2 дня, это реальные сроки? первый раз заказываю, поэтому хочется знать насколько это надежно доставка и возможно ли быстро доставить посылку. спасибо:ad:

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
На сайте пока заказы не размещайте. Спасибо за понимание.Тестирование не прошло до конца.
У кого есть финал , пожалуйста оплачивайте, у некоторых заказы стоят по неделям.
Все кто написал за выходные всем отвечу, дайте время. Товара пришло много за выходные, сверяют товар менеджеры. Финалы ближе к вечеру выставлю!

• Like
Реакции: Ания 777

Крякушка

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
297
1 845
0
Россия
Я через онлайн сбер переводила! 1 %, т.е. если надо перевести 10000, то вводите 10000, а с карты снимается 10100! Деньги у Юли были минут через 40!

• Like
Реакции: DonnyMcLain и SolomonTrade

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
здравствуйте,Юлия.Я новичок.но прочитала много положительных отзывов ,прочитала как примерно выбирать продавцов ,если все у меня получится .хотелось бы с вами сотрудничать.
Скиньте.пожалуйста.мне на почту форму заказа
Pimamarina@yandex.ru
скинула. Вам понравится,чуть разбираться научитесь.

Помогите))я не понимаю в бланке заказа в строке "доставка внутри Китая" сколько писать?? по каждой ссылке по разному будет??

Выбираете Шанхай и смотрите сумму доставки.Если сомневаетесь,оставьте пустым поле и всё. Почти все рядом с Шанхаем и цена на доставку всех приятно удивляет!

ниже цены exspress цена , по магазинам
Сашуль спасибо, моя помощница!:ax: (замены приняла, сегодня всё сделаем)

• Like
Реакции: Крякушка

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
only sweet все просто, пример
http://item.taobao.com/item.htm?id=14651731812 футболка, цена на сайте 105ю, выбираем доставку по Китаю 10ю, хотя если хотите чтобы ваш товар собрался меньше чем за неделю, выбирайте емс
105+10 (доставка до офиса посредника) = 115+15% (процент посредника) = 132.25*0.162 (перевели в доллары)*31,9 (перевели в рубли) = 683 руб далее цена за доставку зависит от способа доставки, если выбираете эир-мэил, то так 1 кг в среднем 350 руб, вес футболки = 150 гр, значит на вашу футболку приходится 53 руб, итоговая цена 735 руб

lucky111 добавил 06.04.2012 в 08:17
Девочки новички, спрашшивайте в теме, не грузите Юленьку простыми вопросами, от этого заказы собираются дольше!

Спасибо огромное что все так расписали!))
первый раз буду заказывать из Китая-так все из Америки заказывала до этого))

еще можно парочку вопросов,поскольку пока изучаю всю схему,посредников и т.д.))

1. на первой странице написано: "Наши 15% дешевле , чем 10,5,3% других посредников!" а можете в двух словах сказать почему?))

2. через альфа клик перевод возможен,верно?

3. и по доставке, написано:
"У нас новое карго, 300 руб /1кг +далее по тарифам по России, желдорэкспедиция или емс или любой перевозчик по вашему выбору по России."
тоже немного не поняла фразу? это про какой вид доставки? Про Карго-Россия?
по практике долго идет?

и какой на ваш взгляд самый удобный, и оптимальный вид доставки,что бы и по цене выгодно,и ждать не месяц?)

Заранее спасибо за ответы!))):yes:

и еще один вопросик по продавцу добавлю,никак не разберусь с внутренней доставкой в Китае...
хочу заказать знаменитые контейнеры серенькие для хранения... http://item.taobao.com/item.htm?id=12212195264& но смотрю доставка 100???? это что значит?
и если еще разные вещички у этого продавца возьму за каждую по 100ю придется отдать?((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pavlinka)

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Я поняла, всем у кого не получается зарегиться, вписывайте почту gmail. Ибо, только с гуглом тамошнее кгб дружит, и лояльно относитсяю

• Like
Реакции: КсенияС

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
получено, отписалась на почту.

Марина да уточнила всё сказали сделаем, вывозят и лобовые стекла и зеркала ,не разбивают.
В России карго решит вместе с вами, что лучше, особый груз просто обозначим в накладных и всё , спросим про страховку, то есть, вместе решим,что нам выгоднее и безопаснее.
Отлично,тогда я оформляю заказ через форму? или в скайп можно и если не трудно можно некоторые моменты у продавца уточнить,при моем общении через QQ,мне не все вопросы удалось выяснить?

тям

Новичок
Шопоголик
очень хочется сказать:огромное спасибо Юле!
все посылки пришли!
Юля всегда на все вопросы отвечает,всегда на связи-всё быстро выкупается,все заморочки решает))))))
надеюсь на дальнейшее сотруднечество- уже много новыъ хотелок появилось))))
:00106:
спасибо!!!

• Like
Реакции: SolomonTrade
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.