Извините, Вы не могли бы пояснить еще по доставке из Владивостока ЕМС. Получается, что за 45кг доставкой ЕМС Вы заплатили 62*45кг=2790р. А я смотрю на сайте ЕМС почта России тарифы - посылка 20кг из Владивостока в Россию = 2710р., а Вы за 45кг заплатили практически такую же сумму. У ЕМС России существуют какие-то скидки? или я что-то не так посчитала или не там тарифы смотрю? Извините за вопросы, просто жду месяц 2 посылки и они без движения, подыскиваю альтернативные способы доставки, поэтому интересуюсь. Спасибо!
Да, да, меня тоже интересует этот вопрос. Мы тоже считали у нас какая-то астрономическая сумма получилась. Почти три тысячи за 13 кг. Может вы кинете ссылку, куда смотреть? На самом деле сколько реальная стоимость этого ЕМСа

Подруги довольны очень очень,просят передать благодарности.Всё подошло,всё село идеально!А то я уже так переживала из-за этих платьев Херве,боялась если что не так-меня отправили бы вместе с ними обратно в Китай
Подруги довольны очень очень,просят передать благодарности.Всё подошло,всё село идеально!А то я уже так переживала из-за этих платьев Херве,боялась если что не так-меня отправили бы вместе с ними обратно в Китай 

.и ответы на вопросы и выкуп товара и доставка!!!От Китая до Ростова-на-Дону 11 дней!!!!!!!У меня в голове не укладывается
.и ответы на вопросы и выкуп товара и доставка!!!От Китая до Ростова-на-Дону 11 дней!!!!!!!У меня в голове не укладывается )Товар соответствует запросу и цвета и размеры,всё четко(если честно-такое впервые)...Всё уложено очень тщательно,компактно и очень аккуратно...даже могу сказать с любовью и заботой-это очень приятно
)Товар соответствует запросу и цвета и размеры,всё четко(если честно-такое впервые)...Всё уложено очень тщательно,компактно и очень аккуратно...даже могу сказать с любовью и заботой-это очень приятно Я тётькам объясить пыталась,что Китайцы буквы перепутали
Я тётькам объясить пыталась,что Китайцы буквы перепутали спасибо
 спасибо