Ага Лена ничего. Я тоже не смогла ничего сделать....больше так не играйтесь ))))SolomonRussia, Юля, здравствуйте, скинула Вам сегодня свой заказ, оплатила его через Вестерн и на карточку Сбербанка, только вот у меня проблема с самим оформлением заказа, когда я сохранила все, то весь товар выстроился в алфавитном порядке, и, соответственно, вся доставка по Китаю перепуталась(
замены получила, всё сделаем!
Юлечка, спасибо вам и вашей команде за отличную работу! Я счастлива, что нашла вас) Выкупается все очень быстро, не смотря на то, что я зануда и делаю по три-четыре замены.
С размерами не возникает проблем, выкупают по моим параметрам, все подходит просто идеально.
Юля, скажите, а в отпуск вы надолго уходите?
Оля спасибо за хорошие слова!!
Да нет только на 2 недели где-то.
До конца месяца или 4-5 сентября заказы примем, только небольшие, чтобы успеть всё отправить! У кого крупные то пораньше бы!
Думаю завтра к отправке будет готово всё, лишь бы не подвели некот.продавцы и всё-таки утренней доставкой привезли посылочки.
Юлечка, спасибо огромное за заказ! Я как всегда пищу от восторга
Самая крутая вещь это кросовки-ролики http://item.taobao.com/item.htm?id=9285193769 вот только как на них кататься можно я не понимаю
Спасибо Лена!! я так счастлива, что вы довольны!!!
Что-то у меня так много клиенток по имени Елена!!!Прямо что-то одни Лены!
Желание скоро буду загадывать!