доставка куда? быстро и не дорого ? , бывает в основном быстро и дорого, и не быстро и не дорого. В форме это доставка по Китаю, то есть с одной провинции к нам в офис, а доставка в вашу страну это уже другое дело. Все пользуются аэр мэйл.Здравствуйте Юля , я новенькая , собираю свой первый заказ, скачала форму ,но возник вопрос какая доставка самая быстрая( и что бы не дорого) Спасибо
Елена берите новый файл или свой заказ в эксель и добавляйте я перенесу в заказ к себе в файлик. А то из почты трудно всё переносить в эксельСкажите, я хочу добавить в заказ еще одну или две позиции. Мне вам прислать новый бланк заказа или достаточно ссылок на почту?
уже отвечала на 1 стр. сейчас добавлю во 2 пост.Добрый день, я вот так и не нашла ответа на вопрос, который прозвучал уже несколько раз, у вас процент считается от стоимости товара или от стоимости плюс доставка по китаю? Проясните, пожалуйста. )))
Да я поняла,что карго)Просто кто-то выше писал,что таким способом вроде и не большой вес пересылали.Вот хз что делать,тем у кого маленькие объёмы.Почта я так поняла сейчас встала,карго только большие объёмы3 дняТам 50 кг. Это карго.
у меня тоже не получается(((телефон просит.КсенияС, зарегистрируйтесь сами. У меня без проблем прошла регистрация.
здравствуйте! а каков минимальный вес для посылки карго?
HONG YE WANG...Ээээээ,нетЕще раз прошу прощения,никого не хотела обидеть.Я думаю меня тоже можно понять,я ведь первый раз у вас заказ делаю.Оплачивать буду в СБ.
Toni Gonelli добавил 22.10.2011 в 18:40
Это меня муж запугал...Рассказал истории страшные как люди деньги отправляют не туда...
Мне присылали, предварительно вынув, все приложенные батарейки. Но Юлия, конечно, более предметно ответит.)