девочки, вам такое не встречалось???
Картинка (для просмотра нажать)
Lisena25, а можно немножко обнаглеть и попросить ссылку шубки в ЛС?
Мы вас поняли, я вас просто прошу уметь ждать немного, прошло несколько часов,повторю несколько часов, не ответили, вы тут же пишите, что беда,вам не отвечают, никто не работает, все ваши письма только такие с вопросит.и восклиц. знаками, клиенты просто если что-то не так, пишут проверьте вот это и это. Это рабочие моменты. Пишите мне на почту и закроем эту тему.Добрый вечер!
.
Настя записала завтра скажу всё.SolomonTrade, Юль несколько дней пытаюсь добиться инфы заявка 1343 поз.2 часы какого диаметра купили? И еще можно эти часы вложить в заявку 1151?
Ребят, кто желдором заказывал, у вас было такое: у меня посылка с 28 фев стоит в статусе 28.02.2013 Груз отправлен в вагоне № 01884410 Ст.отправления: Кипарисово и всё! Раньше через 2 дня начиналась движуха и через 2 недели заказ в Мурманске, а сейчас уже неделя прошла и ничего
Теперь всё ясно тогдаСтали отправлять в коробках, т.к. очень сильно портится товар, особенно обувь: каблуки ломаются, потертости на обуви остаются и т.д., т.к. когда идет растаможивание все всрывается, потом опять упаковывают. Сейчас все отменили! Шлем как и раньше!
Спасибо большое за работу.
Мгновенный выкуп, не надо ждать сутки или больше, после оплаты в рабочее время выкупается мой заказ через 15 минут после оплаты. Я всегда успеваю в этот же день, внести дозаказики аж 2 раза отправить на выкуп. Такой скорости не видела нигде. Личный кабинет в онлайн-режиме. Это огромный плюсик.
Научилась пользоваться wechat, теперь я получаю ответы мгновенно. Большое спасибо за такую возможность.
Формирую заказ к лету.
Остались очень довольны сотрудничеством с данным посредником. Получено 2 посылки. Упаковка на высоте