а можно как-то предусмотреть на сайте строку для ссылок на замены?
Это пожелание))
Второй раз не выкупаются кросы, которые оч нужны..
Мне опять в заказ добавлять новые позиции?
Пока я добавила ссылки на замены в комментарии.
ALIEVA я, если что.
Похоже так предусматривалось тактикой сайта... Мне показалось, что комментарии по отмененной или неполной позиции уже не читаются агентом. Добавить новую (-ые) позицию и обязательно нажать @Пометить заявку как готовую к исполнению@, иначе потеряете время.
Понимаю, что саму себя цитировать странно, но у меня развитие событий:
Теперь надпись сменилась на "serezha". Шутят или издеваются? Весь мозг сломала об этот ребус...
Здравствуйте! Подскажите расценки на авиадоставку в Ростов-на-Дону?
Спасибо Лариса, и вашу семью с новым годом!!Девочки, поздравляю с Новым Годом! Спасибо за Вашу работу. Долетела моя долгая посылочка до НГ, и я очень рада. Желаю процветания и побольше клиентов!
Добрый день!
Когда-то часто заказывала через вас, но вот прошло много времени, зашла на ветку - смотрю, многое изменилось.
Скажите, вы по прежнему высылаете в Беларусь? А то на превой странице я нашла только информацию по России.
Если высылаете, то какова стоимость первого и последующих кг?
Еще у вас написано, что минимальный заказ 1000 юаней? То есть, 170 $ , верно?
Татьяна. добрый день, выслали на почту письмо.Здравствуйте! Не смогла скачать вашу форму заказа, вышлите на tanya_tim@list.ru
пожалуйста.
Или у вас есть сайт, где можно оставить заявку?
Сергей, вы понимаете какой у вас товар! У вас не вещи . У вас товар , запрещенный к ввозу .... в данный момент. Карго это не моя компетенция, я тоже самое передаю, также вместе с вами жду и волнуюсь. Ведь я на вашей стороне, мне вы важнее, я всех также трясу.
Блоки питания стали вывозить отдельно с прошлой недели. Не с товаром. Опять какие-то проверки идут.
Ну груз в РФ ваш, уже блоки забрали. Груз уже на отправку направлен, сразу сообщу трек и рейс самолета.
Раньше был ввоз хороший через Казахстан, теперь там тоже перекрыли всё. И весь груз хлынул через один канал, а это тысячи аппаратов. Мы попали как раз в эту струю, когда отгрузка от завода была очень большая. И поэтому скопилось много на этом канале и вот нам пришлось ждать. Хотя до этого 2 суток было.
Хочу поблагодарить taobaoprofi в лице Юли. Всегда отвечала очень оперативно на все 100500 вопросов. Посылку получил в лучшем виде. Спасибо за вашу работу и надеюсь на дальнейшей плодотворное сотрудничество.
Обычно в -20 гулять дети не ходят. Даже, если ребенок не замерзнет, то я вот точно замерзну в такую погоду. Поэтому гулять мы ходим только до машины или магазина в -20.Юль, может быть кто-то покупал уже именно зимние комбезы детям?? Чтобы тёплые для зим наших, хотябы градов -20 выдерживали.
КАК их искать? я уже столько перелопатила...
Дорогая, поскольку ваш пост был хоть и адресован менеджерам, он имел намек на якобы плохую работу этих самых менеджеров. А это не так. Вот почему я возмутилась. Менеджеры с утра на выкупе были, а с ними общалась по поводу срочных замен. Почему бы мне не написать об этом?
Наталья, мы общаемся в скайп, а лучше почта, также вконтакте можно.
Наверное, мое письмо попало в спам, проверьте .
3 ноября вам выставлен счет был, и написано на почтовый ящик , который вы указали при регистрации. Посмотрите, с этого ящика admin@taobaoprofi.com мы вам писали. Нужно определиться с методом общения, удобный вам.
Пытаюсь зарегистрироваться в WeChat [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/21/thumb_a2e1069460.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Можете помочь)?