@SolomonTrade какой нынче ценник на доставку мебели?
Девочки, может тут мне поможете разобраться в одной позиции. В теме "скорая помощь" никто не отвечает.
Подскажите, какова стоимость товара? А то там цена зачеркнута и всё. Или это сгоревшая ссылка?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.138.SGrknU&id=13839636819
А мне трек, я тоже жду!!! Даже два жду!!!
Где самсунг написано там оригинал. Думаю такСпасибо за помощь! А как отличить - оригинал от неоригинала? Мне бы оригинальный)))
конечно, можно и аналоги!!!Алена пока не нашла именно их, смотрю еще! Можно аналоги ?
Евгения, да понятно. несколько раз Наталье говорила, почему на вопросы не отвечает Женя и нужно решать докупать эти товары или нет.да я же не о том, что медленно заказ собирался. я о том, что заказ собрался, и я, уверенная в том, что пока доставку не оплачу, он с места не сдвинется, сижу в неведении и переживаю, что его не взвешивают и не упаковывают. а тут вон оно как, еще как сдвинулось. остаток оплатила, отписалась Наталье.
а про вопрос я подумала, что это не вопрос даже. просто по параметрам мне не подходило, поэтому стала просто замену искать. но оперативно не получилось, так как сын заболел, следом и дочь
Татьяна, вот вы опять пишите абстрактно, какая футболка, пишите мне на почту, я вам уже написала просто ответьте
номер позиции купите то и то.
далее след.позиция
я не могу понять что нужно еще купить, у вас комментарии стоят на футболки и тут же есть эти же футболки которые куплены, просто что покупать не нужно, уберите комментарии.
8,9,25,26 пришлю замеры
СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ. покупать не надо ничего или надо?
если отправляем, тогда пишите мне на почту измерить что нужно . жду
все рабочие вопросы мне в почту, я там отвечаю, сюда захожу 1 раз в день только.