Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, 5%, сбор заказа 3-5дней.- ч. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solomon NKim

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
58
37
0
上海
А баланс при этом должен пополниться? я вроде прикрепила и отправила, но баланс по-прежнему равен 0. Так должно быть?

Нет, он автоматически не пополняется, только после того, как деньги физически поступят на счет, все сверяется и тогда пополняется

• Like
Реакции: Yuliya B.

Тигр@

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
191
1 035
0
нн

Юлечка!!!!! ОООООчень интересны мне эти сапожки, что ты только недавно выкладывала синие. Они на зиму или осень? что у них внутри? И замша натуральная? Что-то продавец доверия не внушает (( и фоток нормальных нет и описания(((

Katerinyshka

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
137
563
0
Саратов
девочки помогите пож-ста найти шарики фольгированные матовых цветов такие вот

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Танитриэль,

а что значит "новый" и "старый" заказ? я вот только вчера оплатила первую часть. но перед этим высылала свой файл дня два назад. как понять, мой заказ считается новым или старым?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
а мне тупо сложили всё, в чём пришло от продавца и даже НЕ открывали эти коробки посмотреть - мож там кирпич, блин...
Что скажете, Юля, не припомню, чтобы я провинилась как-то перед вами, я требовательна, да, но без этого нельзя.
8кг - это 3200рэ. Как бэ много, Юль? Почему молчите??
Менять посредника не хочу, но такие выпады тоже накладно, например кошачий туалет весом 2 кг - обошелся заказчику с доставкой за вес в 1600(!) вместо запланированных в максимум тысячи рэ.
... Аднака дороговастенько вышло кыске покакать.
добрый день,писать нужно на почту о проблеме, на форуме мы нечасто.
Пришлите фотографию на почту.

mayulka

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
364
3 539
0
34
Апатиты
На днях жду посылочку, уже с некоторой тревогой, там у меня просто все под заказ...две позиции только мои.
Странно, почему Юля совсем не появляется на форуме, да и Наташи давно не видно
Юля в больнице с ребёнком, Наташа на почте отвечает

Lisika

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
157
123
0
Россия
Юля, здравствуйте. Ответьте мне, пожалуйста, по заказу 2945, пишу-пишу, на почту и в скайп. Вопрос по сапогам и шторам.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Оптовые поставки ирригаторов для полости рта от производителя.

dbbe06b5d3ae.jpg
b7e4cce97244.jpg
945b260d25eb.jpg
fb7f518ee7c6.jpg
f8b48f921974.jpg
cbdcd6bd21b3.jpg

ВасилинаМ

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
27
774
0
Москва
ТК, когда привозит товар дает вам на подпись квитанцию, один экземпляр отдает вам.
Там все написано.
Расчет вам дает СОЛОМОН, в ней сколько надо доплатить или наоборот остаток.
Вы первый раз что ли???
Посылку на 43 кг я заказываю первый раз.
Соломону заплатила первый раз и потом сумму когда была собрана посылка.
и все, даже не знаю сколько кг по китаю стоит, не говоря о ТК Энергия.

el4ik

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
127
1 685
93
Lipetsk
вроде отправляла сообщение...

У меня в программе не отображается цена и количество (видно, только если зайти в конкретную запись, но это не удобно).
И еще, из одного магазина когда несколько товаров заказываешь - обязательно их друг за другом ставить? Как тут доставка по китаю рассчитываться будет?
Не удобно, что не видно, что товар из одного магаза

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Выкупаем с любых торговых площадок :
фабрики, alibaba.com, 1688.com, wechat, i28, taobao.com, tmail.com и другие.

Мы подготовили для вас видео-инструкцию для работы с нашим сайтом. Мы делаем всё, чтобы вам было удобно!

• Like
Реакции: zara220

Опелина

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2016
41
193
33
Воронеж
Отзыв с одним сообщением на форуме и с информацией ни о чем, ну и ладно :ag:. После прибытия товара в Москву , за доставку до ТК по 5 долларов за каждую коробку им платили? Сколько за кг доставка обошлась в итоге , и какого рода товар...

Работаю с ними 4 года с лишним, после Васи (неВаси). Проблем мало, решаются оперативно, вплоть до возврата денег за пропавший на таможне товар. У меня тут мало сообщений-а я очень давно тут, просто писать некогда-читаю в основном и спасибо всем, кто пишет Хвастики:friends:

Pavel878

Активный пользователь
Шопоголик
27.03.2017
105
62
28
Минск
И? Вам же отправили? Изменились условия доставки, я вам так и написала. Вы вообще в курсе, что этот вирус ВСЁ изменил?

Что мне кто отправил, о чем вы вообще? Про то ,что все изменилось никто не в курсе, только вы. Меня не интересует эта болтовня про вирусы , а конкретная информация тех кто пользовался новым способом доставки ...

• Like
Реакции: fktrctq

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Оказываем услуги доставки, без выкупа. Ваш посредник закупает товар и консолидирует с отправкой на наш склад. Для уточнения деталей , пишите на почту
[email protected]
АВИА.
до МСК - 1 день ,до регионов 2 дня。 Минимум 35кг .

a4d05467cbcd.jpg

Фотоотчет для клиента с сегодняшней отправки. Забирать из аэропорта в тот же день.
c2612f10f3e7.jpg

ЖД до Москвы 6 дней. минимум 30кг
6ae1021a2d26.jpg

• Like
Реакции: zara220

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Инструкция к сайту.

В одном заказе мы можем выкупать сколько угодно замен и дозаказов, всё по вашему желанию.
Пожалуйста, если вы отправили комментарий или добавили на выкуп новые ссылки , нажимайте вот эту кнопку, она внизу под заказом.
Нажимая ее, мы получаем сигнал о том что в заказе появились какие-либо комментарии к выкупу или какие-то пожелания.
Если вы не нажали, мы не увидим, заходить в заявку каждые 15 минут в ожидании комментария не имеем возможности. Если кнопка не доступна, пишите мне или Наталье на почту или скайп.

439ddf93ce4d.jpg

Оформление заказов.
Пожалуйста не пишите очень большие сочинения к позиции, кратко и четко!

Размеров C, ХЛ, Л в жизни не существует, каждый третий пишет эти размеры в таком исполнении.
Верные размеры S M L XL.

Заполнять заявку на английском, немецком, украинских языках не нужно.
Заполняем на русском или китайском языках.Если есть возможность копируйте иероглифы со страницы продавца.
Цвета выбираем из представленных на странице продавца, не придумываем цвета.
Темно-бордовый (он же рыжий) ставит в тупик , то ли рыжий то ли темно-бордовый покупать. Пожалуйста, обратите внимание, очень трудно понять, что вы хотели.
Не можете объяснить цвет, добавьте картинку к позиции и всё.
напишите как на фото.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юля, добрый день!
Не получается ничего заказать - не дает войти! Писала на почту, но ответа не получила...
Учетная запись недоступна на ТАО, если я ее убираю, то не дает выбрать товар без регистрации.

Ирина, я же ответила. Есть еще другой номер телефона? давайте я вас заново зарегистрирую ? Только нужен будет другой номер телефона. Без регистрации не получится.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый вечер:)Не могли бы Вы мне помочь разобраться, может я не так поняла (я покупала с Тао вещи, но через СП, а теперь хочу сделать это самостоятельно)? Я из Беларуси, хочу сделать заказ, допустим, 1500 ю и весом 16 кг (обои, шторы, сапоги и др.) с доставкой авиа до Минска, значит я Вам буду должна: 1500 ю + доставка по Китаю + 7% + 16 * 330 руб. (доставка до Владивостока) + 1500 руб. (авиа до Минска) = правильно? Или я напутала? И можно эту сумму сразу в $ подсказать на сегодняшний день, пожалуйста? Просто я так быстрее понимаю и потом не задаю лишних вопросов. Как у Вас заказ делать ? Через почту?
Еще раз, извините за беспокойство. Спасибо!

добрый день, написала на почту вам, вы мне писали уже

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Добрый день!
Который день не могу получить ответ по своей отправке.
На почту написано 3 письма.
Ответьте пожалуйста!
Татьяна. простите за долгий ответ.
Пишите мне на почту.
Трек отправили, в пятницу посылочка к вам ушла уже.

• Like
Реакции: Трошка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.