А баланс при этом должен пополниться? я вроде прикрепила и отправила, но баланс по-прежнему равен 0. Так должно быть?
Нет, он автоматически не пополняется, только после того, как деньги физически поступят на счет, все сверяется и тогда пополняется
А баланс при этом должен пополниться? я вроде прикрепила и отправила, но баланс по-прежнему равен 0. Так должно быть?
добрый день,писать нужно на почту о проблеме, на форуме мы нечасто.а мне тупо сложили всё, в чём пришло от продавца и даже НЕ открывали эти коробки посмотреть - мож там кирпич, блин...
Что скажете, Юля, не припомню, чтобы я провинилась как-то перед вами, я требовательна, да, но без этого нельзя.
8кг - это 3200рэ. Как бэ много, Юль? Почему молчите??
Менять посредника не хочу, но такие выпады тоже накладно, например кошачий туалет весом 2 кг - обошелся заказчику с доставкой за вес в 1600(!) вместо запланированных в максимум тысячи рэ.
... Аднака дороговастенько вышло кыске покакать.
Юля в больнице с ребёнком, Наташа на почте отвечаетНа днях жду посылочку, уже с некоторой тревогой, там у меня просто все под заказ...две позиции только мои.
Странно, почему Юля совсем не появляется на форуме, да и Наташи давно не видно
Посылку на 43 кг я заказываю первый раз.ТК, когда привозит товар дает вам на подпись квитанцию, один экземпляр отдает вам.
Там все написано.
Расчет вам дает СОЛОМОН, в ней сколько надо доплатить или наоборот остаток.
Вы первый раз что ли???
Отзыв с одним сообщением на форуме и с информацией ни о чем, ну и ладно . После прибытия товара в Москву , за доставку до ТК по 5 долларов за каждую коробку им платили? Сколько за кг доставка обошлась в итоге , и какого рода товар...
И? Вам же отправили? Изменились условия доставки, я вам так и написала. Вы вообще в курсе, что этот вирус ВСЁ изменил?
Юля, добрый день!
Не получается ничего заказать - не дает войти! Писала на почту, но ответа не получила...
Учетная запись недоступна на ТАО, если я ее убираю, то не дает выбрать товар без регистрации.
Добрый вечерНе могли бы Вы мне помочь разобраться, может я не так поняла (я покупала с Тао вещи, но через СП, а теперь хочу сделать это самостоятельно)? Я из Беларуси, хочу сделать заказ, допустим, 1500 ю и весом 16 кг (обои, шторы, сапоги и др.) с доставкой авиа до Минска, значит я Вам буду должна: 1500 ю + доставка по Китаю + 7% + 16 * 330 руб. (доставка до Владивостока) + 1500 руб. (авиа до Минска) = правильно? Или я напутала? И можно эту сумму сразу в $ подсказать на сегодняшний день, пожалуйста? Просто я так быстрее понимаю и потом не задаю лишних вопросов. Как у Вас заказ делать ? Через почту?
Еще раз, извините за беспокойство. Спасибо!
Татьяна. простите за долгий ответ.Добрый день!
Который день не могу получить ответ по своей отправке.
На почту написано 3 письма.
Ответьте пожалуйста!