Подскажите пожалуйста, первый раз оформила заказ на сайте, выкуп прошел, кое-что не выкупилось, кое-где продавец не ответил. Что мне делать или чего ждать? Отчета я так понимаю не будет. А как мне сделать дозаказ нескольких позиций?
ответила вам Лена, на почту, жду в заказе , информацию какие товары авиа, какие жд, отправим и поделим заказ, без проблемДобрый день!
а можно подробнее о расценках на доставку например авиа, вообще на все, понимать во сколько обойдется доставка за кг? и сроки, что бы понимать чем быстрее доставят?
Спасибо.
Леночка, ок. подборку сделаю, надо время, лишь бы что-то дать я так не умею, подберу сегодня!SolomonTrade, Юль, помоги, пожалуйста, нужен телефон/смартфон цена около 200-300 юаней, марка без разницы какая( китайская фирма тоже сойдет), большой сенсорный экран, на 2 активные сим-карты, чтоб мог выходить в интернет, был русский язык, а главное у проверенного продавца и еще блютус гарнитуру к нему недорогую. А то я в поисках телефона на тао вообще не соображаю(
Заранее спасибо)
а вы можете отправить выкупленный груз по китаю.Добрый день, как таковой минималки нет, но не все знают, что 1, 2 кг не очень выгодно покупать на таобао , поэтому если вам это не важно делайте заказ. Ждем вас.
Ой, только не надо! Вам доплату всегда расписывают. На все вопросы отвечают. Зачем вы сюда пишете вопросы, а не на сайте?Посылку на 43 кг я заказываю первый раз.
Соломону заплатила первый раз и потом сумму когда была собрана посылка.
и все, даже не знаю сколько кг по китаю стоит, не говоря о ТК Энергия.
Девочки, привет! Скиньте пожалуйста номер карты СБ. Собрала заказ, хочу предоплату перевести.
[email protected]
Хочу поблагодарить команду Соломона! Спасибо, девочки за ваш труд (и терпение) в отношении нетерпеливых клиентов, таких как я! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне всё очень понравилось: упаковано - скорость посылки (2 недели из Китая до Сочи!!!) Девочки, палантины - вообще супер!!! Спа-си-бо!