Почему старую тему закрыли? странно, там столько отзывов о работе Юли и ее команды.
на что теперь вновь прибывшим ориентироваться при выборе Юли как посредника?
на что теперь вновь прибывшим ориентироваться при выборе Юли как посредника?
Я тоже про местную доставку. Получается, что при заказе в Шанхай местная доставка дешевле, но за доставку из Шанхая до Суйфенхе тоже берут деньги + карго потом. Если заказывать напрямую в Суйфенхе, то доставка по Китаю платится один раз, потом карго. Последний заказ на 11.11. у меня едет в Суйфенхе, все кроме одной позиции, доставка 0, тут, видимо, как с продавцом договоришься. Вообще с практикой двойной оплаты за доставку по Китаю только у этого посредника столкнулась, но об этом в теме ранее уже давали разъяснения. У меня по предыдущему заказу, который пришел на склад 05.11. еще нет информации о доставке в РФ. Перед НГ это обычная ситуация, плюс тут еще 11.11. В работе этого посредника множество плюсов, в целом я очень довольнаЯ имела в виду местную доставку по Китаю - она получается дороже. По одной позиции выходит до Шанхая 8ю, а до Суйфенхе - 14 ю.
Ну и по срокам - прошло уже 9 дней с момента выкупа, до сих пор одной позиции нет, остальные только появились в графе Получено.
Я пока не разобралась как дороже-дешевле. Жду пока Юля обьяснит)))
Юль спасибо большое!!! Модница!!Девочки, ЮЛЯ, НАТАША, и вся команда SolomonTrade, хочу сказать огромное вам спасибо за отличную работу, не успеваю ссылочки в заказ добавлять, только поздно вечером добавила, а через несколько часов все уже выкупленно, когда вы все успеваете только? Умнички просто, не нарадуюсь на вашу работу, очень все слажено, как часики свою работу выполняете, еще раз огромное вам СПАСИБО за замеры и детальные фотографии вещей, всем рекомендую этого замечательного посредника SolomonTrad!!!
нет, как только он забирает сразу же сообщает, еще ж в другой провинции они задержаны были!SolomonTrade, Юль, по моим посылкам новости есть?
Добрый день! Подскажите, а как получить фото с посылки 1444. Я так понимаю она уже отправлена (в комментариях в форме несколько позиций просила проверить и сфотографировать), но до сих пор ничего не получила
Алена пока не нашла именно их, смотрю еще! Можно аналоги ?Девочки, мож кто находил такую лампу, а??
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/11/thumb_67058523047853d320.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а вообще она отсюда: http://glamcor.com/glamcor-classic-light-kit.html , но наверняка у китайцев тоже есть
Или подскажите, как в поисковик обозначить сие??
Пэк и дел.линии можно посмотреть Эль!город Липецк)
подскажите, плиз, чем (какой картой, или может РР) выгоднее переводить вам деньги? Где меньше процент, или он вообще может отсутствует?
Ангелина, я получила ваш заказ, вам ответила, всё в порядке, не переживайте.Доброго времени суток) Подскажите почта у Юлии [email protected] или [email protected]
здравствуйте, Елена!!Здравствуйте! Хочу присоединится к девочкам и выразить большую благодарность команде Соломон! На днях получила очередные посылочки. Все отлично упаковано! Никакой недостачи или брака! Отправляю карго, посылки доходят быстро и всегда в срок! Последние за 18 дней до Москвы доехали.
Выкуп сразу после оплаты. На все вопросы отвечают оперативно. Наталья почти всегда на связи в скайпе. В общем я очень довольна вашей работой! Молодцы! Огромное вам спасибо!!
Доброго дня!Добрый день!!
Можно поподробнее о тарифах в Беларусь и курсе валюты. На что проверяете товар?
Если можно то и сайт сразу
[email protected]
спасибо
Здравствуйте! Вы работаете с ТК Байкал-Сервис?
Здравствуйте.где можно посмотреть цены на доставку в другие страны?
Зара , поищу, но не видела , не попадались .Юлечка! Помоги! Полночи сидела листала, но так и не нашла
Мне нужны вот эти две вещи. Изначально производство ROSLE, Германия. Одна, складывающаяся миска, вторая картинка - дуршлаг, тоже складной. Они дорогие, но думаю не дороже, чем в Германии опять покупать
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/07/7e7cae985d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/07/054f11e0b9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юлечка, получила очередную посылку, точнее оставшиеся две коробки! Как всегда все четко, никаких задержек. Все супер!!! Спасибо!!! Доставку всегда заказываю карго+Энергия. Заказала два крема - Юля помогла, объяснила как ими пользоваться!
Ты моя незаменимая и самая любимая! Спасибо тебе что ты есть.
Готова ответить на любые вопросы - пишите в личку.
девочки, ай нид хэлп!
подруга хочет на нг серьги красивые (бижу можно) кораллового цвета. Где найти? Помогайте? А то у меня красные вылазят или розовые
Здравствуйте. Наверное ж/д.
Юля, добрый день.
Заявка 6181, скажите могу оплачивать по прежнему адресу на золотую корону?
добрый день за 42,3кг -1660 руб Энергия.SolomonTrade, можете мне скан квитанции энергии отправить, заказ 1098? или как еще узнать стоимость доставки моей посылки?