Вот наконец и мои руки дошли до хваста.
1. Жилетка Reversible Duck Down Vest (Women's) Lime
Обычно у Ванкловцев беру р-р
L, в этот раз решила взять
М, и
не ошиблась! Жилетка просто супер!Очень понравилась. Такая пухленькая, приятненькая. Цвет в реальности травянисто-зеленый. На фото с сайта и на моих фотках цвет искажается до салатового.
Вообще у меня никогда не было жилеток подобного плана,надеюсь она оправдает мои ожидания в нОске...жду весны
2.Пуховик (для друга моего мужа)
Hooded Down Jacket With Zip-Off Sleeves Black/Purple
Сейчпс уже
Out of stock.
Наш размер обычно покупает
М, ванкловский взяли
L
не ошиблись! Пуховик прикольный, необычный. Ткань блестит. На сайте не видно, там полностью застёгивается капюшон и отстегиваются рукава. Так что эту куртку еще можно использовать в кач-ве жилетки.
Другу понравилась.
3. Кеды Velcro High Top Casual Sneakers with Shearling Style Lining Gray
Заказывали для племянницы мужа. На наш
39 брали ванкловский
40
Ну по качеству судить сложно. Вроде бы ничего такие, но на сайте они выглядят более "нежными/мягкими" что-ли...на деле же материал жестковат (ну лично для меня). На свою ногу померила (на средней-толщины х/б носок-
велики). Племяннице по размеру подошли, она осталась довольна. Ну и Слава Богу
Цвет значительно отличается от фото с сайта.
вот с сайта:
а вот реальные фотки:
4. Сумка Diamond Quilted Nylon Tote Brown
Тоже для племянницы мужа.Сейчас уже
Out of stock.
Оригинальная текстильная сумка. Очень вместительная, довольно больших размеров.
Как раз для студентки,чтоб в ней тетрадки всякие и учебники носить. Спокойно влезет формат А4, и еще место останется.
На мой взгляд, ручки и верхняя отделка сумки смотрятся дешево. Если бы они хотя бы были выполенны из матовой кожи или к/з, можно даже и текстиля, то было бы куда лучше...
Ну и наконец последнее:
5.Сумка для свекрови
Versatile Spacious Dual Handle Bag Brown
Очень хорошая и качественно-пошитая сумка. Качнственный к/з. Свекрови очень понравилась. Вообще, она носит большие сумки, а эта довольно миниатюрная. Не большая и не маленькая. В самый раз, так сказать
Честно говоря, я думаю, что она скоро попадет либо ко мне, либо к той же племяннице мужа (ее внучке), собственно из-за размера, но никак не из-за качества.
Ремешки по бокам-не отстегиваются, так что сделать из нее "квадратную" не получится.
В комплекте шел ремень на плечо, но вот только вопрос-КУДА ЕГО КРЕПИТЬ?
Специальных мет для этого действа нет, а если за имеющиеся колечки (
или как их еще назвать) закрепить, то она уже не висит прямо, а сваливается в бок. И получается уже не сумка, а мешок.
Так что вывод: эта сумка только для ношения в руках!
Всем спасибо за внимание. Приятных покупок.